Drying kinetics of blueberry pulp and mass transfer parameters: effect of hot air and refractance window drying at different temperatures - Rurush, Eduardo (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.