Determination of permittivity values using microwave dielectric spectroscopy for assessing Apple and purple sweet potato quality parameters - Reyes, A. (2018)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.