Application of machine Learning in the discrimination of citrus fruit juices: uses of dielectric spectroscopy
Descripción del Articulo
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | objeto de conferencia |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | inglés |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/26913 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/26913 https://doi.org/10.1109/EIRCON51178.2020.9253756 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Jugos de fruta Ingeniería de la producción Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).