Application of machine Learning in the discrimination of citrus fruit juices: uses of dielectric spectroscopy - Chuquizuta Trigoso, Tony (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.