Healthy Food
Descripción del Articulo
Título del proyecto: Desarrollo de un producto denominado “Alimentos Healthy Food” customizado, fresco y para servicio delivery, en los distritos de San Borja, Surco, San Isidro y Miraflores, de la ciudad de Lima, País Perú. Identificación del motivo por el cual se realizó el estudio: La presente in...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625337 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/625337 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Delivery Servicios de alimentación Aplicaciones web Creación de empresas Nutrición Planificación de la empresa Administración de Empresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UUPC_d136804231275782dc14858897ad9966 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625337 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.en_US.fl_str_mv |
Healthy Food |
| title |
Healthy Food |
| spellingShingle |
Healthy Food Anicama Romero, Kathia Inés Delivery Servicios de alimentación Aplicaciones web Creación de empresas Nutrición Planificación de la empresa Administración de Empresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Healthy Food |
| title_full |
Healthy Food |
| title_fullStr |
Healthy Food |
| title_full_unstemmed |
Healthy Food |
| title_sort |
Healthy Food |
| author |
Anicama Romero, Kathia Inés |
| author_facet |
Anicama Romero, Kathia Inés Baldoceda Lavado, Oscar Antony Espichan Cuicapusa, Marco Antonio Vasquez Reyna, Luis |
| author_role |
author |
| author2 |
Baldoceda Lavado, Oscar Antony Espichan Cuicapusa, Marco Antonio Vasquez Reyna, Luis |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ponce Polanco, Orlando |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Anicama Romero, Kathia Inés Baldoceda Lavado, Oscar Antony Espichan Cuicapusa, Marco Antonio Vasquez Reyna, Luis |
| dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Delivery Servicios de alimentación Aplicaciones web Creación de empresas Nutrición Planificación de la empresa Administración de Empresas |
| topic |
Delivery Servicios de alimentación Aplicaciones web Creación de empresas Nutrición Planificación de la empresa Administración de Empresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Título del proyecto: Desarrollo de un producto denominado “Alimentos Healthy Food” customizado, fresco y para servicio delivery, en los distritos de San Borja, Surco, San Isidro y Miraflores, de la ciudad de Lima, País Perú. Identificación del motivo por el cual se realizó el estudio: La presente investigación se basó en el desarrollo de una idea de negocio para atender a personas que sufren de ciertas enfermedades que requieren una alimentación nutritiva, saludable y balanceada. Asimismo, para aquellas personas que desean mejorar su estilo de vida con cuidados en su alimentación y buscan tener calidad de vida. Solución al problema: El objetivo es brindar un servicio garantizado de comida nutritiva y saludable acorde con la necesidad individual de cada persona. Con el compromiso de brindar un servicio de calidad, a tiempo, con garantía y procesos certificados. Aspectos de diferenciación: Alimentos con el respaldo de nutricionistas e ingenieros de alimentos especializados, insumos frescos y orgánicos, variedad de platos, incluso platos típicos y uso de tápers biodegradables. También, se implementará un App para facilitar la interacción entre cliente y empresa. Conclusiones: De esta manera se pudo concluir que con la implantación de un servicio de alimentación saludable, nutritiva, customizada, diferenciada y con variedad de platos, incluso platos típicos, se logrará atender y solucionar una necesidad de una población que actualmente que no está siendo atendido. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-01T02:16:34Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-01T02:16:34Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-12-07 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Anicama Romero, K. I., Baldoceda Lavado, O. A., Espichan Cuicapusa, M. A., & Vasquez Reyna, L. (2018, December 7). Healthy Food. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from https://repositorioacademico.upc.edu.pe/handle/10757/625337 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/625337 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| identifier_str_mv |
Anicama Romero, K. I., Baldoceda Lavado, O. A., Espichan Cuicapusa, M. A., & Vasquez Reyna, L. (2018, December 7). Healthy Food. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from https://repositorioacademico.upc.edu.pe/handle/10757/625337 0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/625337 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/6/ANICAMA_RK.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/7/ANICAMA_RK_ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/4/ANICAMA_RK.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/5/ANICAMA_RK_ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/1/ANICAMA_RK.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/2/ANICAMA_RK.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/3/ANICAMA_RK_ficha.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8b4fba4f97d87756b6e767ee253ba759 441ca3bd2a6e378d169843bb9f9d2dec a9a412d3effc8a7b84101f9e19d49e8f e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 2a744e78db3d8eebc7fb394e778cbfc0 26a4fe937ecb1edda116db6163191598 f371c43a64f8ee4f3e7473eb16190cdf |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065376440352768 |
| spelling |
11e55b9594805389228d823a6e6cd679-1Ponce Polanco, Orlandoef42eea1aa394d1ee3cd98d95bf39a88-1a9e33e03d03047fb2fb717b08d2250b9-1faea195f5e11ef67ecd7a158126a46e7-19572a835eafc01a521bf0f912c073c58-1Anicama Romero, Kathia InésBaldoceda Lavado, Oscar AntonyEspichan Cuicapusa, Marco AntonioVasquez Reyna, Luis2019-04-01T02:16:34Z2019-04-01T02:16:34Z2018-12-07Anicama Romero, K. I., Baldoceda Lavado, O. A., Espichan Cuicapusa, M. A., & Vasquez Reyna, L. (2018, December 7). Healthy Food. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from https://repositorioacademico.upc.edu.pe/handle/10757/625337http://hdl.handle.net/10757/6253370000 0001 2196 144XTítulo del proyecto: Desarrollo de un producto denominado “Alimentos Healthy Food” customizado, fresco y para servicio delivery, en los distritos de San Borja, Surco, San Isidro y Miraflores, de la ciudad de Lima, País Perú. Identificación del motivo por el cual se realizó el estudio: La presente investigación se basó en el desarrollo de una idea de negocio para atender a personas que sufren de ciertas enfermedades que requieren una alimentación nutritiva, saludable y balanceada. Asimismo, para aquellas personas que desean mejorar su estilo de vida con cuidados en su alimentación y buscan tener calidad de vida. Solución al problema: El objetivo es brindar un servicio garantizado de comida nutritiva y saludable acorde con la necesidad individual de cada persona. Con el compromiso de brindar un servicio de calidad, a tiempo, con garantía y procesos certificados. Aspectos de diferenciación: Alimentos con el respaldo de nutricionistas e ingenieros de alimentos especializados, insumos frescos y orgánicos, variedad de platos, incluso platos típicos y uso de tápers biodegradables. También, se implementará un App para facilitar la interacción entre cliente y empresa. Conclusiones: De esta manera se pudo concluir que con la implantación de un servicio de alimentación saludable, nutritiva, customizada, diferenciada y con variedad de platos, incluso platos típicos, se logrará atender y solucionar una necesidad de una población que actualmente que no está siendo atendido.Title of the Project: Development of a product name called “Healthy Food” customized, fresh and for delivery service, in the districts of San Borja, Surco, San Isidro and Miraflores, in the city of Lima, Perú country. Identification of the reason why the study was made: This investigation was based in the development of a business idea to attend people who suffer from certain diseases that require a nutritious diet healthy and balanced. Also, or those people who want to improve their lifestyle taking care of their feed and seek quality of life. Solution to the problem: The objective is to provide a guaranteed service of nutritious and healthy food according to the individual needs of each person. With the commitment to provide a quality service on time with guarantee and certified processes. Aspects of differentiation: Food with the support of nutritionists and specialized food engineers, fresh and organic supplies, variety of dishes, even typical dishes and use of biodegradable tapers. Also, an App will be implemented to facilitate the interaction between client and company. Conclusions: In this way it was possible to conclude that the implementation of a healthy, nutritious, customized, differentiated food service with a variety of dishes, including typical dishes, will be able to attend and solve a need of a population that is currently not being served.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCDeliveryServicios de alimentaciónAplicaciones webCreación de empresasNutriciónPlanificación de la empresaAdministración de Empresashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Healthy Foodinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Negocios InternacionalesDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-04-01T02:16:35Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller416116THUMBNAILANICAMA_RK.pdf.jpgANICAMA_RK.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33781https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/6/ANICAMA_RK.pdf.jpg8b4fba4f97d87756b6e767ee253ba759MD56false2088-12-07ANICAMA_RK_ficha.pdf.jpgANICAMA_RK_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg94747https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/7/ANICAMA_RK_ficha.pdf.jpg441ca3bd2a6e378d169843bb9f9d2decMD57falseCONVERTED2_3613274TEXTANICAMA_RK.pdf.txtANICAMA_RK.pdf.txtExtracted texttext/plain229190https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/4/ANICAMA_RK.pdf.txta9a412d3effc8a7b84101f9e19d49e8fMD54false2088-12-07ANICAMA_RK_ficha.pdf.txtANICAMA_RK_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/5/ANICAMA_RK_ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD55falseORIGINALANICAMA_RK.pdfANICAMA_RK.pdfapplication/pdf2539245https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/1/ANICAMA_RK.pdf2a744e78db3d8eebc7fb394e778cbfc0MD51true2088-12-07ANICAMA_RK.docxANICAMA_RK.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document3911129https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/2/ANICAMA_RK.docx26a4fe937ecb1edda116db6163191598MD52false2088-12-07ANICAMA_RK_ficha.pdfANICAMA_RK_ficha.pdfapplication/pdf93097https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/3/ANICAMA_RK_ficha.pdff371c43a64f8ee4f3e7473eb16190cdfMD53false10757/625337oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6253372025-04-15 15:06:46.652Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| score |
13.987529 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).