Healthy Food

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Título del proyecto: Desarrollo de un producto denominado “Alimentos Healthy Food” customizado, fresco y para servicio delivery, en los distritos de San Borja, Surco, San Isidro y Miraflores, de la ciudad de Lima, País Perú. Identificación del motivo por el cual se realizó el estudio: La presente in...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Anicama Romero, Kathia Inés, Baldoceda Lavado, Oscar Antony, Espichan Cuicapusa, Marco Antonio, Vasquez Reyna, Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625337
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/625337
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Servicios de alimentación
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Creación de empresas
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Planificación de la empresa
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description Título del proyecto: Desarrollo de un producto denominado “Alimentos Healthy Food” customizado, fresco y para servicio delivery, en los distritos de San Borja, Surco, San Isidro y Miraflores, de la ciudad de Lima, País Perú. Identificación del motivo por el cual se realizó el estudio: La presente investigación se basó en el desarrollo de una idea de negocio para atender a personas que sufren de ciertas enfermedades que requieren una alimentación nutritiva, saludable y balanceada. Asimismo, para aquellas personas que desean mejorar su estilo de vida con cuidados en su alimentación y buscan tener calidad de vida. Solución al problema: El objetivo es brindar un servicio garantizado de comida nutritiva y saludable acorde con la necesidad individual de cada persona. Con el compromiso de brindar un servicio de calidad, a tiempo, con garantía y procesos certificados. Aspectos de diferenciación: Alimentos con el respaldo de nutricionistas e ingenieros de alimentos especializados, insumos frescos y orgánicos, variedad de platos, incluso platos típicos y uso de tápers biodegradables. También, se implementará un App para facilitar la interacción entre cliente y empresa. Conclusiones: De esta manera se pudo concluir que con la implantación de un servicio de alimentación saludable, nutritiva, customizada, diferenciada y con variedad de platos, incluso platos típicos, se logrará atender y solucionar una necesidad de una población que actualmente que no está siendo atendido.
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Identificación del motivo por el cual se realizó el estudio: La presente investigación se basó en el desarrollo de una idea de negocio para atender a personas que sufren de ciertas enfermedades que requieren una alimentación nutritiva, saludable y balanceada. Asimismo, para aquellas personas que desean mejorar su estilo de vida con cuidados en su alimentación y buscan tener calidad de vida. Solución al problema: El objetivo es brindar un servicio garantizado de comida nutritiva y saludable acorde con la necesidad individual de cada persona. Con el compromiso de brindar un servicio de calidad, a tiempo, con garantía y procesos certificados. Aspectos de diferenciación: Alimentos con el respaldo de nutricionistas e ingenieros de alimentos especializados, insumos frescos y orgánicos, variedad de platos, incluso platos típicos y uso de tápers biodegradables. También, se implementará un App para facilitar la interacción entre cliente y empresa. Conclusiones: De esta manera se pudo concluir que con la implantación de un servicio de alimentación saludable, nutritiva, customizada, diferenciada y con variedad de platos, incluso platos típicos, se logrará atender y solucionar una necesidad de una población que actualmente que no está siendo atendido.Title of the Project: Development of a product name called “Healthy Food” customized, fresh and for delivery service, in the districts of San Borja, Surco, San Isidro and Miraflores, in the city of Lima, Perú country. Identification of the reason why the study was made: This investigation was based in the development of a business idea to attend people who suffer from certain diseases that require a nutritious diet healthy and balanced. Also, or those people who want to improve their lifestyle taking care of their feed and seek quality of life. Solution to the problem: The objective is to provide a guaranteed service of nutritious and healthy food according to the individual needs of each person. With the commitment to provide a quality service on time with guarantee and certified processes. Aspects of differentiation: Food with the support of nutritionists and specialized food engineers, fresh and organic supplies, variety of dishes, even typical dishes and use of biodegradable tapers. Also, an App will be implemented to facilitate the interaction between client and company. Conclusions: In this way it was possible to conclude that the implementation of a healthy, nutritious, customized, differentiated food service with a variety of dishes, including typical dishes, will be able to attend and solve a need of a population that is currently not being served.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCDeliveryServicios de alimentaciónAplicaciones webCreación de empresasNutriciónPlanificación de la empresaAdministración de Empresashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Healthy Foodinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Negocios InternacionalesDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-04-01T02:16:35Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller416116THUMBNAILANICAMA_RK.pdf.jpgANICAMA_RK.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33781https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/6/ANICAMA_RK.pdf.jpg8b4fba4f97d87756b6e767ee253ba759MD56false2088-12-07ANICAMA_RK_ficha.pdf.jpgANICAMA_RK_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg94747https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/7/ANICAMA_RK_ficha.pdf.jpg441ca3bd2a6e378d169843bb9f9d2decMD57falseCONVERTED2_3613274TEXTANICAMA_RK.pdf.txtANICAMA_RK.pdf.txtExtracted texttext/plain229190https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/4/ANICAMA_RK.pdf.txta9a412d3effc8a7b84101f9e19d49e8fMD54false2088-12-07ANICAMA_RK_ficha.pdf.txtANICAMA_RK_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/5/ANICAMA_RK_ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD55falseORIGINALANICAMA_RK.pdfANICAMA_RK.pdfapplication/pdf2539245https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/1/ANICAMA_RK.pdf2a744e78db3d8eebc7fb394e778cbfc0MD51true2088-12-07ANICAMA_RK.docxANICAMA_RK.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document3911129https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/2/ANICAMA_RK.docx26a4fe937ecb1edda116db6163191598MD52false2088-12-07ANICAMA_RK_ficha.pdfANICAMA_RK_ficha.pdfapplication/pdf93097https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625337/3/ANICAMA_RK_ficha.pdff371c43a64f8ee4f3e7473eb16190cdfMD53false10757/625337oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6253372025-04-15 15:06:46.652Repositorio académico upcupc@openrepository.com
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