Healthy Diet
Descripción del Articulo
El presente trabajo evalúa la viabilidad del negocio, el desarrollo comercial y analiza financieramente la puesta en marcha de un servicio de asesoría, preparación y reparto de comida saludable en Lima. Para el debido desarrollo del proyecto se analizó las tendencias de la comida saludable en la zon...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/626233 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/626233 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentación Nutrición Empresa de servicios Salud Administración de Empresas Negocios Internacionales Marketing |
Sumario: | El presente trabajo evalúa la viabilidad del negocio, el desarrollo comercial y analiza financieramente la puesta en marcha de un servicio de asesoría, preparación y reparto de comida saludable en Lima. Para el debido desarrollo del proyecto se analizó las tendencias de la comida saludable en la zona de alcance de la propuesta y se estimó la demanda de acuerdo al comportamiento de ofertas similares, estudios primarios y secundarios que fortalezcan y contribuyan a la propuesta de valor del servicio. Se realizó la idea de negocio y los procesos que hagan posible la puesta en marcha de la idea de negocio, tales como planeamiento estratégico, investigación del mercado, plan de marketing, operaciones, gestión del capital humano y plan financiero. De acuerdo a un estudio de la OMS, la obesidad es problema público de salud, que se presenta de forma crónica, causado por diferentes factores relacionados a temas de mala alimentación y estilos de vida adoptados dentro del desarrollo social, los cuales devienen en enfermedades que representan riesgo para la salud. Ante las tendencias analizadas se genera la idea de integrar un servicio de asesoría nutricional personalizado y la prestación de alimentos preparados en base a dietas desarrolladas de acuerdo a las necesidades de los clientes. La idea de negocio comprende un servicio holístico de alimentación para personas que desean mejorar su estilo de vida en nutrición. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).