El efecto mediador de la satisfacción del consumidor en el sector de las cocinas fantasmas
Descripción del Articulo
Las cocinas fantasmas nacen como un nuevo modelo emergente, que se caracterizan por mantener un contacto indirecto con los consumidores, debido a que no cuentan con un espacio físico para ofrecerles un servicio, limitando esa interacción a una entrega a domicilio. El objetivo del presente estudio es...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/673783 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/673783 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cocina fantasma Calidad de la comida Rapidez del servicio Satisfacción del consumidor Boca a boca electrónico Intención de recompra Dark kitchen Food quality Service speed Customer satisfaction Electronic word of mouth Repurchase intention https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
Sumario: | Las cocinas fantasmas nacen como un nuevo modelo emergente, que se caracterizan por mantener un contacto indirecto con los consumidores, debido a que no cuentan con un espacio físico para ofrecerles un servicio, limitando esa interacción a una entrega a domicilio. El objetivo del presente estudio es demostrar la influencia de la calidad de la comida y la rapidez del servicio en el boca a boca electrónico y la intención de recompra, mediante el rol mediador de la satisfacción de los consumidores en el rubro de las cocinas fantasmas. Este estudio busca expandir la investigación sobre las cocinas fantasmas, las cuales, a pesar de su continuo crecimiento global, poseen una limitada literatura en el ámbito académico. Se realizará un estudio cuantitativo, de tipo transversal, para el cual se aplicará un cuestionario virtual a 400 personas mayores de 18 años que han adquirido comida como mínimo una vez de las cocinas fantasmas en los últimos 6 meses, con la técnica de PLS- SEM. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).