Las redes sociales como generadoras de nuevas preferencias de consumo mediante la comunicación boca a boca. Dirigido al sector comida saludable en un público millennial peruano Caso: Restaurante Va Bien
Descripción del Articulo
La presente investigación se desarrolla para conocer las estrategias utilizadas por medio de la comunicación boca a boca en las redes sociales para generar preferencias de compra en el consumidor. Debido a que los estudios dirigidos a la comida saludable y los millennials desde una perspectiva publi...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652995 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/652995 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Redes sociales Millennials Comida saludable Comunicación boca a boca Interacción digital publicitaria Social networks Healthy food Word of mouth communication Digital advertising interaction |
Sumario: | La presente investigación se desarrolla para conocer las estrategias utilizadas por medio de la comunicación boca a boca en las redes sociales para generar preferencias de compra en el consumidor. Debido a que los estudios dirigidos a la comida saludable y los millennials desde una perspectiva publicitaria son escasos, creemos que es un tema potencial para tener un mejor conocimiento del mercado lo que sería favorable para las marcas y agencias. Además, el estudio se realizará con técnicas cualitativas, lo que nos permitirá observar desde las opiniones y publicidad compartidas por los consumidores e influencers como también la comunicación que realizan las marcas por medio de las redes sociales y cómo son vistas. Por medio de esto podremos tener una mejor base largo de la investigación Nuestro estudio ve como un consumidor potencial al público millennial de NSEC A y B. Si entendemos al público millennial como el grupo de personas que utilizan las redes sociales para conectarse con con una red inmensa de contactos. No se definirá a los millennials por su edad, sino por sus características psicográficas. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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