Costos y Presupuestos para la Gastronomía - GA64 - 202301
Descripción del Articulo
        Descripción: El curso de costos y presupuestos para la gastronomía desarrolla conceptos de costos en el contexto de una empresa gastronómica comercial y colectiva, donde el estudiante podrá identificar la clasificación de los costos, evaluar los elementos del costo que forman parte de la operación d...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678709 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678709 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | GA64 | 
| Sumario: | Descripción: El curso de costos y presupuestos para la gastronomía desarrolla conceptos de costos en el contexto de una empresa gastronómica comercial y colectiva, donde el estudiante podrá identificar la clasificación de los costos, evaluar los elementos del costo que forman parte de la operación del negocio y analizar su impacto en los resultados de la empresa. Así mismo utilizará técnicas para elaborar presupuestos. Propósito: El curso tiene como propósito que el estudiante tenga las herramientas adecuadas para dirigir una empresa de alimentos y bebidas, analizar sus costos, ratios y su estado de resultados a partir de esto toma decisiones de manera inteligente y responsable. Busca contribuir al desarrollo de la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico en el nivel 2 y la competencia específica de Dirección de Operaciones en el nivel 2. Tiene como requisitos los cursos GA15 Logística de Alimentos y Bebidas e Ingeniería del menú. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            