Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301

Descripción del Articulo

Este curso está diseñado para presentar a los estudiantes los problemas fundamentales y las preocupaciones contemporáneas en los estudios sobre gastronomía, un campo interdisciplinario que explora los aspectos sociales, culturales, históricos y políticos de los alimentos y la alimentación. En esta a...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Vázquez, Margaret
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678726
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678726
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA107
Descripción
Sumario:Este curso está diseñado para presentar a los estudiantes los problemas fundamentales y las preocupaciones contemporáneas en los estudios sobre gastronomía, un campo interdisciplinario que explora los aspectos sociales, culturales, históricos y políticos de los alimentos y la alimentación. En esta asignatura, los estudiantes explorarán el trabajo de los antropólogos y otros científicos sociales sobre activismo alimentario, así como los esfuerzos de los ciudadanos por promover la justicia social y económica, desafiando el sistema agroalimentario corporativo global, a través de prácticas alimentarias. Este curso incluye algunas charlas informativas virtuales para que experimenten en sus casas procesos y protocolos relacionados a la sostenibilidad alimentaria y por tanto gastronómica.
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