Costos y Presupuestos para la Gastronomía - GA64 - 202101
Descripción del Articulo
        Descripción: El curso de costos y presupuestos para la gastronomía desarrolla conceptos de costos en el contexto de una empresa gastronómica comercial y colectiva, donde el estudiante podrá identificar la clasificación de los costos, evaluar los elementos del costo que forman parte de la operación d...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664069 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664069 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | GA64 | 
| Sumario: | Descripción: El curso de costos y presupuestos para la gastronomía desarrolla conceptos de costos en el contexto de una empresa gastronómica comercial y colectiva, donde el estudiante podrá identificar la clasificación de los costos, evaluar los elementos del costo que forman parte de la operación del negocio y analizar su impacto en los resultados de la empresa. Así mismo utilizará técnicas para elaborar presupuestos. Propósito: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórica-práctico, dirigido a estudiantes de sexto ciclo, que busca desarrollar la competencia general de razonamiento cuantitativo en el nivel 3 y las competencias específicas de Director de Alimentos y Bebidas y Empresario en el nivel 2. Curso de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórico - práctico, dirigido a estudiantes de sexto ciclo, que busca desarrollar la Competencia General de razonamiento cuantitativo en el nivel 3 y las Competencias Específicas de Director de Alimentos y Bebidas y Empresario en el nivel 2. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            