Costos y Presupuestos para la Gastronomía - GA64 - 202101
Descripción del Articulo
Descripción: El curso de costos y presupuestos para la gastronomía desarrolla conceptos de costos en el contexto de una empresa gastronómica comercial y colectiva, donde el estudiante podrá identificar la clasificación de los costos, evaluar los elementos del costo que forman parte de la operación d...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664069 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664069 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | GA64 |
| id |
UUPC_97c8a54e25cd65cd432feecbd43c5b1d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664069 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
98b8971058f2b8eb1745fc20f291a3bdValdivia Mera, Hector Raul2022-11-14T22:54:29Z2022-11-14T22:54:29Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/664069Descripción: El curso de costos y presupuestos para la gastronomía desarrolla conceptos de costos en el contexto de una empresa gastronómica comercial y colectiva, donde el estudiante podrá identificar la clasificación de los costos, evaluar los elementos del costo que forman parte de la operación del negocio y analizar su impacto en los resultados de la empresa. Así mismo utilizará técnicas para elaborar presupuestos. Propósito: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórica-práctico, dirigido a estudiantes de sexto ciclo, que busca desarrollar la competencia general de razonamiento cuantitativo en el nivel 3 y las competencias específicas de Director de Alimentos y Bebidas y Empresario en el nivel 2. Curso de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórico - práctico, dirigido a estudiantes de sexto ciclo, que busca desarrollar la Competencia General de razonamiento cuantitativo en el nivel 3 y las Competencias Específicas de Director de Alimentos y Bebidas y Empresario en el nivel 2.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA64Costos y Presupuestos para la Gastronomía - GA64 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:29ZTHUMBNAILGA64_Costos_y_Presupuestos_para_la_Gastronomia_202101.pdf.jpgGA64_Costos_y_Presupuestos_para_la_Gastronomia_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48230https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664069/3/GA64_Costos_y_Presupuestos_para_la_Gastronomia_202101.pdf.jpg7ab212b647d23399533a08cbab3921a6MD53falseTEXTGA64_Costos_y_Presupuestos_para_la_Gastronomia_202101.pdf.txtGA64_Costos_y_Presupuestos_para_la_Gastronomia_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain12815https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664069/2/GA64_Costos_y_Presupuestos_para_la_Gastronomia_202101.pdf.txt76011549a3d25d30558993d5b4f96557MD52falseORIGINALGA64_Costos_y_Presupuestos_para_la_Gastronomia_202101.pdfapplication/pdf15616https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664069/1/GA64_Costos_y_Presupuestos_para_la_Gastronomia_202101.pdfde20b5a6b0de42c4645a887951cf5aeeMD51true10757/664069oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640692022-11-15 03:57:27.759Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Costos y Presupuestos para la Gastronomía - GA64 - 202101 |
| title |
Costos y Presupuestos para la Gastronomía - GA64 - 202101 |
| spellingShingle |
Costos y Presupuestos para la Gastronomía - GA64 - 202101 Valdivia Mera, Hector Raul GA64 |
| title_short |
Costos y Presupuestos para la Gastronomía - GA64 - 202101 |
| title_full |
Costos y Presupuestos para la Gastronomía - GA64 - 202101 |
| title_fullStr |
Costos y Presupuestos para la Gastronomía - GA64 - 202101 |
| title_full_unstemmed |
Costos y Presupuestos para la Gastronomía - GA64 - 202101 |
| title_sort |
Costos y Presupuestos para la Gastronomía - GA64 - 202101 |
| author |
Valdivia Mera, Hector Raul |
| author_facet |
Valdivia Mera, Hector Raul |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Valdivia Mera, Hector Raul |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
GA64 |
| topic |
GA64 |
| description |
Descripción: El curso de costos y presupuestos para la gastronomía desarrolla conceptos de costos en el contexto de una empresa gastronómica comercial y colectiva, donde el estudiante podrá identificar la clasificación de los costos, evaluar los elementos del costo que forman parte de la operación del negocio y analizar su impacto en los resultados de la empresa. Así mismo utilizará técnicas para elaborar presupuestos. Propósito: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórica-práctico, dirigido a estudiantes de sexto ciclo, que busca desarrollar la competencia general de razonamiento cuantitativo en el nivel 3 y las competencias específicas de Director de Alimentos y Bebidas y Empresario en el nivel 2. Curso de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórico - práctico, dirigido a estudiantes de sexto ciclo, que busca desarrollar la Competencia General de razonamiento cuantitativo en el nivel 3 y las Competencias Específicas de Director de Alimentos y Bebidas y Empresario en el nivel 2. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:29Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:29Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-03 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/664069 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/664069 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664069/3/GA64_Costos_y_Presupuestos_para_la_Gastronomia_202101.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664069/2/GA64_Costos_y_Presupuestos_para_la_Gastronomia_202101.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664069/1/GA64_Costos_y_Presupuestos_para_la_Gastronomia_202101.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
7ab212b647d23399533a08cbab3921a6 76011549a3d25d30558993d5b4f96557 de20b5a6b0de42c4645a887951cf5aee |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065858589229056 |
| score |
13.955691 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).