Factores críticos de éxito que impulsaron el incremento de la internacionalización de franquicias peruanas en el sector gastronómico durante el periodo del 2010 – 2015 hacia Latinoamérica
Descripción del Articulo
Este estudio de carácter cualitativo investigó los factores de éxito que impulsaron el incremento de la internacionalización de franquicias peruanas en el sector gastronómico durante el periodo del 2010 – 2015 hacia Latinoamérica. Se utilizaron, como técnicas de recolección de datos, entrevistas en...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/622647 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/622647 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Franquicias Gastronomía Empresas Negocios Internacionales Planificación estratégica Perú América Latina https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | Este estudio de carácter cualitativo investigó los factores de éxito que impulsaron el incremento de la internacionalización de franquicias peruanas en el sector gastronómico durante el periodo del 2010 – 2015 hacia Latinoamérica. Se utilizaron, como técnicas de recolección de datos, entrevistas en profundidad, se efectúo la correspondiente verificación de resultados y conclusiones por parte de los segmentos y categorías participantes. Los objetivos de investigación planteados, se pudieron contrastar, por medio del marco teórico, analizando si la promoción comercial, política comercial e insumos y diferentes mezclas de cocinas han sido factores de éxito que determinaron de manera decisiva el incremento de la internacionalización de las franquicias peruanas, materia del presente estudio. Nuestra investigación se desarrolló en un escenario bastante positivo, donde tuvimos la satisfacción de poder recopilar información valiosa que nos permitió validar la hipótesis propuesta. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).