Idea de Negocio - “Sana Sensación, Disfruta sin miedo”
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación surge ante la necesidad de las personas con diabetes y que tienen riesgo a padecerla, los cuales desean llevar un estilo de vida y alimentación saludable, pero no encuentran restaurantes que brinden menús nutritivos acorde a sus necesidades. Se busca atender a es...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/660158 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/660158 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Alimentación saludable Diabetes Estilo de vida Redes sociales Healthy nutrition Lifestyle Social networks http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación surge ante la necesidad de las personas con diabetes y que tienen riesgo a padecerla, los cuales desean llevar un estilo de vida y alimentación saludable, pero no encuentran restaurantes que brinden menús nutritivos acorde a sus necesidades. Se busca atender a estos clientes con una variada y nueva opción de menús elaborados con insumos de alta calidad. Por ello nace “Sana Sensación, Disfruta sin miedo” una empresa dedicada a la venta de menús saludables, en donde el principal canal de ventas será por la página web, que contará con un diseño llamativo, la forma de acceder a realizar los pedidos será de manera muy sencilla y práctica, con la facilidad de diversos medios de pago; como también se utilizarán los canales de WhatsApp para las atenciones personalizadas. La publicidad del producto se dará mediante redes sociales tales como: Facebook, Instagram y Tik Tok, debido a su bajo costo y alto impacto en el consumidor. Respecto a las operaciones, se contratarán los servicios de una Dark Kitchen, que cuenta con modernos equipos y tecnología sofisticada para los procesos requeridos en la preparación de los alimentos. Con ello se busca mejorar los procesos y reducir gastos de compra de equipos de cocina durante los primeros años del proyecto. Finalmente, se evalúa el análisis financiero del negocio, destacando que el proyecto es viable, y generará rentabilidad tanto para los socios de la empresa como para sus inversionistas. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).