La relación entre el marketing gastronómico y satisfacción de los clientes de la Pollería Carbón de Ate, Lima, 2023
Descripción del Articulo
El Perú es muy conocido en todo el mundo por su gastronomía única e innovadora, a diferencia de sus otros países hermanos, lo que impulsa otros sectores económicos que dependen del turismo y la cultura. Por lo tanto, buscamos ampliar nuestros horizontes y descubrir si existe una relación entre la sa...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Tecnológica del Perú |
| Repositorio: | UTP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/8859 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/8859 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Marketing gastronómico Fidelización del cliente Redes sociales en restaurantes Estrategias de fidelización Pilares para medir la interacción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UTPD_7f8646c0e37106d661c6bb25e1ffb012 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/8859 |
| network_acronym_str |
UTPD |
| network_name_str |
UTP-Institucional |
| repository_id_str |
4782 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
La relación entre el marketing gastronómico y satisfacción de los clientes de la Pollería Carbón de Ate, Lima, 2023 |
| title |
La relación entre el marketing gastronómico y satisfacción de los clientes de la Pollería Carbón de Ate, Lima, 2023 |
| spellingShingle |
La relación entre el marketing gastronómico y satisfacción de los clientes de la Pollería Carbón de Ate, Lima, 2023 Condor Palian, Jeanpiere Brady Marketing gastronómico Fidelización del cliente Redes sociales en restaurantes Estrategias de fidelización Pilares para medir la interacción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
La relación entre el marketing gastronómico y satisfacción de los clientes de la Pollería Carbón de Ate, Lima, 2023 |
| title_full |
La relación entre el marketing gastronómico y satisfacción de los clientes de la Pollería Carbón de Ate, Lima, 2023 |
| title_fullStr |
La relación entre el marketing gastronómico y satisfacción de los clientes de la Pollería Carbón de Ate, Lima, 2023 |
| title_full_unstemmed |
La relación entre el marketing gastronómico y satisfacción de los clientes de la Pollería Carbón de Ate, Lima, 2023 |
| title_sort |
La relación entre el marketing gastronómico y satisfacción de los clientes de la Pollería Carbón de Ate, Lima, 2023 |
| author |
Condor Palian, Jeanpiere Brady |
| author_facet |
Condor Palian, Jeanpiere Brady Gastelu Rocha, Karina |
| author_role |
author |
| author2 |
Gastelu Rocha, Karina |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Solís Vásquez, Marcial Augusto |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Condor Palian, Jeanpiere Brady Gastelu Rocha, Karina |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Marketing gastronómico Fidelización del cliente Redes sociales en restaurantes Estrategias de fidelización Pilares para medir la interacción |
| topic |
Marketing gastronómico Fidelización del cliente Redes sociales en restaurantes Estrategias de fidelización Pilares para medir la interacción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El Perú es muy conocido en todo el mundo por su gastronomía única e innovadora, a diferencia de sus otros países hermanos, lo que impulsa otros sectores económicos que dependen del turismo y la cultura. Por lo tanto, buscamos ampliar nuestros horizontes y descubrir si existe una relación entre la satisfacción del cliente y el marketing gastronómico de la pollería Carbón de Ate, 2023. Su metodología es cuantitativa y su diseño es no experimental con enfoque en la correlación, para obtener los datos se encuesto a 130 clientes de la pollería. Se empleo como instrumento un cuestionario y los datos que se obtuvo utilizando el programa SPSS V.26, que permitió calcular el coeficiente Rho de Pearson (rs=-0,115**). Esto llevó a la confirmación de la muy modesta asociación negativa entre los dos elementos del estudio. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-05-06T17:07:16Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-05-06T17:07:16Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/8859 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/8859 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica del Perú Repositorio Institucional - UTP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UTP-Institucional instname:Universidad Tecnológica del Perú instacron:UTP |
| instname_str |
Universidad Tecnológica del Perú |
| instacron_str |
UTP |
| institution |
UTP |
| reponame_str |
UTP-Institucional |
| collection |
UTP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/86e118bf-02e3-458b-b4bc-fad8a4839d77/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3c314293-2aa1-4c0d-a67b-416b17c49c76/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/56dc1d71-a503-4450-bb64-00277ba87645/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ceb6acc3-0d91-4d98-8d32-08977a41fa10/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e8b348ec-0996-4252-a92c-04a4a3968814/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9577a022-2bb7-4150-8a48-cfa2576dbbb8/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f03bcb6c-f6fa-4f44-a9ed-6984ed18f399/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/11fa3ce3-9c21-4922-bafe-118678437690/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c3fc9b1e-aacc-4ba2-a8bc-e68f3fa1d104/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/49336989-2abe-4d81-b04e-d2e86b01487d/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 2a64252e5c498271a181f3efa5a87596 1fc49951d610f3db7caa4ff60e0fb0fa 655aa67801c7849bd5d5a58354df91ce 6d04adde667529b80d6a5541cc2d9a46 8e1c61095ccb0cbac63764242f83960a c68f2e163c4bd60930bb0dcf20cb9d11 25bdc90fadcbcd8ccc1fb2c84f33371c e798b6db535d5f9dd8c34fbda3fbd34e 414225c66940feea7b055653459088b1 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Tecnológica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@utp.edu.pe |
| _version_ |
1852231416807424000 |
| spelling |
Solís Vásquez, Marcial AugustoCondor Palian, Jeanpiere BradyGastelu Rocha, Karina2024-05-06T17:07:16Z2024-05-06T17:07:16Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12867/8859El Perú es muy conocido en todo el mundo por su gastronomía única e innovadora, a diferencia de sus otros países hermanos, lo que impulsa otros sectores económicos que dependen del turismo y la cultura. Por lo tanto, buscamos ampliar nuestros horizontes y descubrir si existe una relación entre la satisfacción del cliente y el marketing gastronómico de la pollería Carbón de Ate, 2023. Su metodología es cuantitativa y su diseño es no experimental con enfoque en la correlación, para obtener los datos se encuesto a 130 clientes de la pollería. Se empleo como instrumento un cuestionario y los datos que se obtuvo utilizando el programa SPSS V.26, que permitió calcular el coeficiente Rho de Pearson (rs=-0,115**). Esto llevó a la confirmación de la muy modesta asociación negativa entre los dos elementos del estudio.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Tecnológica del PerúRepositorio Institucional - UTPreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPMarketing gastronómicoFidelización del clienteRedes sociales en restaurantesEstrategias de fidelizaciónPilares para medir la interacciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La relación entre el marketing gastronómico y satisfacción de los clientes de la Pollería Carbón de Ate, Lima, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración y MarketingUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración y MarketingPregrado08217277https://orcid.org/0000-0002-6699-03567542886170769660413306Postigo Zumarán, Julio EfraínPerez Carpio, Sandra LizethVillavicencio Luna, Enrique Maurohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/86e118bf-02e3-458b-b4bc-fad8a4839d77/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALJ.Condor_K.Gastelu_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdfJ.Condor_K.Gastelu_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdfapplication/pdf3651240https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3c314293-2aa1-4c0d-a67b-416b17c49c76/download2a64252e5c498271a181f3efa5a87596MD51J.Condor_K.Gastelu_Formulario_de_Publicacion.pdfJ.Condor_K.Gastelu_Formulario_de_Publicacion.pdfapplication/pdf672518https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/56dc1d71-a503-4450-bb64-00277ba87645/download1fc49951d610f3db7caa4ff60e0fb0faMD52J.Condor_K.Gastelu_Informe_de_Similitud.pdfJ.Condor_K.Gastelu_Informe_de_Similitud.pdfapplication/pdf13493352https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ceb6acc3-0d91-4d98-8d32-08977a41fa10/download655aa67801c7849bd5d5a58354df91ceMD53TEXTJ.Condor_K.Gastelu_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.txtJ.Condor_K.Gastelu_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.txtExtracted texttext/plain89349https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e8b348ec-0996-4252-a92c-04a4a3968814/download6d04adde667529b80d6a5541cc2d9a46MD511J.Condor_K.Gastelu_Formulario_de_Publicacion.pdf.txtJ.Condor_K.Gastelu_Formulario_de_Publicacion.pdf.txtExtracted texttext/plain5669https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9577a022-2bb7-4150-8a48-cfa2576dbbb8/download8e1c61095ccb0cbac63764242f83960aMD513J.Condor_K.Gastelu_Informe_de_Similitud.pdf.txtJ.Condor_K.Gastelu_Informe_de_Similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain168https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f03bcb6c-f6fa-4f44-a9ed-6984ed18f399/downloadc68f2e163c4bd60930bb0dcf20cb9d11MD515THUMBNAILJ.Condor_K.Gastelu_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.jpgJ.Condor_K.Gastelu_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23190https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/11fa3ce3-9c21-4922-bafe-118678437690/download25bdc90fadcbcd8ccc1fb2c84f33371cMD512J.Condor_K.Gastelu_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpgJ.Condor_K.Gastelu_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30834https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c3fc9b1e-aacc-4ba2-a8bc-e68f3fa1d104/downloade798b6db535d5f9dd8c34fbda3fbd34eMD514J.Condor_K.Gastelu_Informe_de_Similitud.pdf.jpgJ.Condor_K.Gastelu_Informe_de_Similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg24142https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/49336989-2abe-4d81-b04e-d2e86b01487d/download414225c66940feea7b055653459088b1MD51620.500.12867/8859oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/88592025-11-30 16:43:38.943https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.utp.edu.peRepositorio de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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 |
| score |
13.423196 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).