La relación entre el marketing gastronómico y satisfacción de los clientes de la Pollería Carbón de Ate, Lima, 2023 - Condor Palian, Jeanpiere Brady (2023)
El Perú es muy conocido en todo el mundo por su gastronomía única e innovadora, a diferencia de sus otros países hermanos, lo que impulsa otros sectores económicos que dependen del turismo y la cultura. Por lo tanto, buscamos ampliar nuestros horizontes y descubrir si existe una relación entre la satisfacción del cliente y el marketing gastronómico de la pollería Carbón de Ate, 2023. Su metodología es cuantitativa y su diseño es no experimental con enfoque en la correlación, para obtener los datos se encuesto a 130 clientes de la pollería. Se empleo como instrumento un cuestionario y los datos que se obtuvo utilizando el programa SPSS V.26, que permitió calcular el coeficiente Rho de Pearson (rs=-0,115**). Esto llevó a la confirmación de la muy modesta asociación negativa entre los dos elementos del estudio.