Calidad de servicio y satisfacción del consumidor en los servicios de delivery de restaurantes, SJL – 2025
Descripción del Articulo
En esta investigación se tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del consumidor en los servicios de delivery de restaurantes en San Juan de Lurigancho, 2025. En cuanto al método fue cuantitativo no experimental y de alcance correlativo. Los datos se r...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2025 |
| Institución: | Universidad Tecnológica del Perú |
| Repositorio: | UTP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/13721 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/13721 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Calidad de servicio satisfacción del cliente Delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | En esta investigación se tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del consumidor en los servicios de delivery de restaurantes en San Juan de Lurigancho, 2025. En cuanto al método fue cuantitativo no experimental y de alcance correlativo. Los datos se recolectaron con cuestionarios y se tuvo como muestra a 384 personas. Se concluye que la calidad de servicio tiene una relación alta y significativa con la satisfacción del consumidor en los servicios de delivery de restaurantes en San Juan de Lurigancho, 2025 (Rho= 0,734; Sig. < 0,05). Esto significa al percibir una buena atención, los clientes se sienten complacidos y demuestran fidelidad hacia la empresa, creando de esta manera valor y rentabilidad. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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