Calidad de servicio y satisfacción del consumidor en los servicios de delivery de restaurantes, SJL – 2025 - Barzola Cosme, Heydy Celestina (2025)
En esta investigación se tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del consumidor en los servicios de delivery de restaurantes en San Juan de Lurigancho, 2025. En cuanto al método fue cuantitativo no experimental y de alcance correlativo. Los datos se recolectaron con cuestionarios y se tuvo como muestra a 384 personas. Se concluye que la calidad de servicio tiene una relación alta y significativa con la satisfacción del consumidor en los servicios de delivery de restaurantes en San Juan de Lurigancho, 2025 (Rho= 0,734; Sig. < 0,05). Esto significa al percibir una buena atención, los clientes se sienten complacidos y demuestran fidelidad hacia la empresa, creando de esta manera valor y rentabilidad.