Mix de panes sin gluten
Descripción del Articulo
El proyecto presenta una idea de negocio de la empresa "Pana Thani", que se encarga de la elaboración y comercialización de panes a base de harina de yuca sin gluten con sabor a queso, orégano con aceite de ajonjolí, perejil con ajo y ají. El modelo de negocio está dirigido al segmento B2C...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3726 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3726 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Repostería Alimento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_fa29d54ceabc4528b4ccc0a68be238f7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3726 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
f475a5d0-7789-44c6-bf7a-d5570338bfd4-14df894e3-f8c3-4d26-9ef8-d43a9402e8cd-1ac9d08e4-8f5e-4a0d-baee-1a0888a6814a-1bb156b8a-e031-4103-9222-992474c8b75a-18e7c4b97-a947-4ead-8803-95800526d080-1Arevalo Veliz, Karina JudithMeniz Deza, Lady JhoannaPerez Gonzales, IaniraRosell Campos, JoseZevallos Camones, Manuel2018-08-22T20:11:05Z2018-08-22T20:11:05Z2018El proyecto presenta una idea de negocio de la empresa "Pana Thani", que se encarga de la elaboración y comercialización de panes a base de harina de yuca sin gluten con sabor a queso, orégano con aceite de ajonjolí, perejil con ajo y ají. El modelo de negocio está dirigido al segmento B2C, es decir del negocio al consumidor. Por otra parte, presenta los criterios de segmentación, en función al beneficio brindado por nuestro producto que busquen una alternativa de consumo innovador con sabores únicos y que por motivos de cuidado de salud y alimentación requieren un producto libre de gluten o por estar diagnosticados con la enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten, de los niveles socioeconómicos A y B que residan en los distritos de Santiago de Surco, La Molina, San Borja, Miraflores y San Isidro. Nuestro canal de distribución es indirecto. Ya que esta dado a través de supermercados.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3726spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónReposteríaAlimentohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Mix de panes sin gluteninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1f95f8a-2896-415a-9712-6fd8a2c0377f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Arevalo-Veliz.pdf2018_Arevalo-Veliz.pdfTexto completoapplication/pdf9025186https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1bc339c5-0adf-45e2-b42e-cbdda071071a/downloade7fc1af674938e413f65e2b35fba9266MD53TEXT2018_Arevalo-Veliz.pdf.txt2018_Arevalo-Veliz.pdf.txtExtracted texttext/plain381067https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bad4dbe5-b703-482d-a784-ce7c7891ef76/downloadfc306b618aee5b3316f8ba7be3e6a974MD54THUMBNAIL2018_Arevalo-Veliz.pdf.jpg2018_Arevalo-Veliz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9937https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1a183ae2-b2cc-42d0-bef7-1c83cb7f469d/download2064d76f930fef90e264acce62a76137MD5520.500.14005/3726oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37262023-04-17 10:18:16.032https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Mix de panes sin gluten |
| title |
Mix de panes sin gluten |
| spellingShingle |
Mix de panes sin gluten Arevalo Veliz, Karina Judith Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Repostería Alimento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Mix de panes sin gluten |
| title_full |
Mix de panes sin gluten |
| title_fullStr |
Mix de panes sin gluten |
| title_full_unstemmed |
Mix de panes sin gluten |
| title_sort |
Mix de panes sin gluten |
| author |
Arevalo Veliz, Karina Judith |
| author_facet |
Arevalo Veliz, Karina Judith Meniz Deza, Lady Jhoanna Perez Gonzales, Ianira Rosell Campos, Jose Zevallos Camones, Manuel |
| author_role |
author |
| author2 |
Meniz Deza, Lady Jhoanna Perez Gonzales, Ianira Rosell Campos, Jose Zevallos Camones, Manuel |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arevalo Veliz, Karina Judith Meniz Deza, Lady Jhoanna Perez Gonzales, Ianira Rosell Campos, Jose Zevallos Camones, Manuel |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Repostería Alimento |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Repostería Alimento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El proyecto presenta una idea de negocio de la empresa "Pana Thani", que se encarga de la elaboración y comercialización de panes a base de harina de yuca sin gluten con sabor a queso, orégano con aceite de ajonjolí, perejil con ajo y ají. El modelo de negocio está dirigido al segmento B2C, es decir del negocio al consumidor. Por otra parte, presenta los criterios de segmentación, en función al beneficio brindado por nuestro producto que busquen una alternativa de consumo innovador con sabores únicos y que por motivos de cuidado de salud y alimentación requieren un producto libre de gluten o por estar diagnosticados con la enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten, de los niveles socioeconómicos A y B que residan en los distritos de Santiago de Surco, La Molina, San Borja, Miraflores y San Isidro. Nuestro canal de distribución es indirecto. Ya que esta dado a través de supermercados. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-08-22T20:11:05Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-08-22T20:11:05Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3726 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3726 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1f95f8a-2896-415a-9712-6fd8a2c0377f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1bc339c5-0adf-45e2-b42e-cbdda071071a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bad4dbe5-b703-482d-a784-ce7c7891ef76/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1a183ae2-b2cc-42d0-bef7-1c83cb7f469d/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 e7fc1af674938e413f65e2b35fba9266 fc306b618aee5b3316f8ba7be3e6a974 2064d76f930fef90e264acce62a76137 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976683595268096 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).