Mix de panes sin gluten

Descripción del Articulo

El proyecto presenta una idea de negocio de la empresa "Pana Thani", que se encarga de la elaboración y comercialización de panes a base de harina de yuca sin gluten con sabor a queso, orégano con aceite de ajonjolí, perejil con ajo y ají. El modelo de negocio está dirigido al segmento B2C...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arevalo Veliz, Karina Judith, Meniz Deza, Lady Jhoanna, Perez Gonzales, Ianira, Rosell Campos, Jose, Zevallos Camones, Manuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3726
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3726
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Repostería
Alimento
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