Pan de molde sin gluten a base de harina de pituca
Descripción del Articulo
El presente trabajo desarrolla la idea de negocio de la empresa Perú Agroindustrias S.A.C., la cual se dedica a la producción, comercialización y distribución de pan de molde sin gluten a base de harina de pituca; el producto tendrá la marca “Tantaro”, está creado para satisfacer la demanda y necesi...
Autores: | , , , , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9315 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9315 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | El presente trabajo desarrolla la idea de negocio de la empresa Perú Agroindustrias S.A.C., la cual se dedica a la producción, comercialización y distribución de pan de molde sin gluten a base de harina de pituca; el producto tendrá la marca “Tantaro”, está creado para satisfacer la demanda y necesidad de personas que buscan una alimentación más saludable y nutritiva como los celiacos que son intolerantes al gluten y para quienes desean tener un pan de fácil digestión como una opción diferente en su dieta diaria. El proyecto cuenta con un horizonte de evaluación de 5 años, al finalizar ello, se obtuvo una rentabilidad pequeña, se realizó un análisis de sensibilidad mediante variación en los precios y el financiamiento bancario para visualizar diversos escenarios Al finalizar la evaluación del proyecto se llegó a la conclusión de implementar un proceso de producción de harina de pituca para reducir los costos de fabricación e incrementar el margen; otro aspecto importante es considerar que los precios de venta, luego de obtener la certificación gluten free, pueden subir un 3 o 4 % para seguir mejorando la rentabilidad del proyecto. Demostrar que se cumple las regulaciones y requisitos de mercados extranjeros como EE. UU. donde hay mayor demanda de productos sin gluten puede darnos la oportunidad de exportar el producto previa evaluación de estudio de mercado. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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