Pizza sin gluten

Descripción del Articulo

Se presenta el plan estratégico y el trabajo de campo que respalda la viabilidad del proyecto en la creación de una empresa que elaborará y comercializará pizzas sin gluten, cuyo objetivo es ofrecer al cliente una nueva alternativa de consumo alimenticio, con la entrega de un producto de calidad y f...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Canales Quiñe, Rita Graciela, Ibárcena Silva, Edwing Rolando, Liu Huapaya, Jose Eduardo, Pastor Portales, Sergio Augusto, Solorzano Sanchez, Sabrina Charli
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3282
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3282
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Alimento
Dietética
Producción y comercialización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Se presenta el plan estratégico y el trabajo de campo que respalda la viabilidad del proyecto en la creación de una empresa que elaborará y comercializará pizzas sin gluten, cuyo objetivo es ofrecer al cliente una nueva alternativa de consumo alimenticio, con la entrega de un producto de calidad y fácil de producir. Se describe también la estrategia utilizada y evalúa el ámbito económico financiero del proyecto.
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