Pizza sin gluten - Canales Quiñe, Rita Graciela (2018)
Se presenta el plan estratégico y el trabajo de campo que respalda la viabilidad del proyecto en la creación de una empresa que elaborará y comercializará pizzas sin gluten, cuyo objetivo es ofrecer al cliente una nueva alternativa de consumo alimenticio, con la entrega de un producto de calidad y fácil de producir. Se describe también la estrategia utilizada y evalúa el ámbito económico financiero del proyecto.