Mix de panes sin gluten

Descripción del Articulo

El proyecto presenta una idea de negocio de la empresa "Pana Thani", que se encarga de la elaboración y comercialización de panes a base de harina de yuca sin gluten con sabor a queso, orégano con aceite de ajonjolí, perejil con ajo y ají. El modelo de negocio está dirigido al segmento B2C...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arevalo Veliz, Karina Judith, Meniz Deza, Lady Jhoanna, Perez Gonzales, Ianira, Rosell Campos, Jose, Zevallos Camones, Manuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3726
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3726
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Repostería
Alimento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El proyecto presenta una idea de negocio de la empresa "Pana Thani", que se encarga de la elaboración y comercialización de panes a base de harina de yuca sin gluten con sabor a queso, orégano con aceite de ajonjolí, perejil con ajo y ají. El modelo de negocio está dirigido al segmento B2C, es decir del negocio al consumidor. Por otra parte, presenta los criterios de segmentación, en función al beneficio brindado por nuestro producto que busquen una alternativa de consumo innovador con sabores únicos y que por motivos de cuidado de salud y alimentación requieren un producto libre de gluten o por estar diagnosticados con la enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten, de los niveles socioeconómicos A y B que residan en los distritos de Santiago de Surco, La Molina, San Borja, Miraflores y San Isidro. Nuestro canal de distribución es indirecto. Ya que esta dado a través de supermercados.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).