Producción y comercialización de hot dog de anchoveta “Hot Fish”
Descripción del Articulo
Emprendedores Peruanos Unidos S. A. C. es una empresa perteneciente al régimen MYPE, que se dedicará a la producción y comercialización de hot dog a base de anchoveta, también conocida como sardina peruana, el cual se caracteriza por su gran contenido nutritivo de omega 3 y 6. El nombre comercial es...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11072 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11072 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto pesquero https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_e93c8632977740205e29390bf04451a6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11072 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de hot dog de anchoveta “Hot Fish” |
| title |
Producción y comercialización de hot dog de anchoveta “Hot Fish” |
| spellingShingle |
Producción y comercialización de hot dog de anchoveta “Hot Fish” Chinchay Vidal, Miguel Ángel Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto pesquero https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Producción y comercialización de hot dog de anchoveta “Hot Fish” |
| title_full |
Producción y comercialización de hot dog de anchoveta “Hot Fish” |
| title_fullStr |
Producción y comercialización de hot dog de anchoveta “Hot Fish” |
| title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de hot dog de anchoveta “Hot Fish” |
| title_sort |
Producción y comercialización de hot dog de anchoveta “Hot Fish” |
| author |
Chinchay Vidal, Miguel Ángel |
| author_facet |
Chinchay Vidal, Miguel Ángel Flores Campos, María Isabel Ríos Arévalo, Gatsby |
| author_role |
author |
| author2 |
Flores Campos, María Isabel Ríos Arévalo, Gatsby |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chinchay Vidal, Miguel Ángel Flores Campos, María Isabel Ríos Arévalo, Gatsby |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto pesquero |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto pesquero https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
Emprendedores Peruanos Unidos S. A. C. es una empresa perteneciente al régimen MYPE, que se dedicará a la producción y comercialización de hot dog a base de anchoveta, también conocida como sardina peruana, el cual se caracteriza por su gran contenido nutritivo de omega 3 y 6. El nombre comercial es Hot Fish, el cual se identificará como una opción de embutido de hot dog gourmet y nutritiva a la vez, pues los insumos elegidos para la elaboración de este producto son de especial calidad: finas hierbas y aceite de canola. Por otro lado, el omega 3 y 6 que provee la sardina peruana es de gran beneficio para el cerebro y el desarrollo muscular. Nuestro producto está dirigido a personas entre 25 y 55 años, de ambos sexos, de los NSE A y B, pertenecientes a las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana, los cuales comprenden los distritos de Jesús María, Miraflores, Lince, Magdalena, San Miguel, San Isidro, Surco, San Borja, Pueblo Libre, La Molina. A este público objetivo llegamos luego de haber realizado el estudio de mercado correspondiente (cuantitativo y cualitativo). La investigación que se realizó refleja la aceptación que tendría nuestro producto en el público de estos sectores, pues son personas que optan por consumir productos que tengan un aporte nutricional extra a diferencia del común de embutidos en el mercado. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-21T02:00:54Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-21T02:00:54Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11072 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11072 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30ed867b-10f6-4372-940a-e31a32ea953d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0cbf3b2c-b03f-4ce7-bdcc-f0fb426eab6a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a1376db2-db93-4491-aec4-28ffb372a7ca/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/135a7fd7-0903-469f-8884-e0d833d36ba2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6e2c7c1f-2079-42df-83f7-c4f8665e7af3/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4f20263f-5d3b-4909-9910-eba29b58646e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/85e462b7-d16c-417b-810d-1b8c0ebe7018/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
64fa30a7b955452bf32b110e2b82935b 426cb27f296a8f99e2e68254c11738df f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 7aa477a4319375ca1c05fffccf96abef 6746908b2a6176cee34c5cb0cef27125 fed87614d06d701bc96b43e7e2fbf143 a5e003d6b47e646fdeac50c295ac8fd9 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710864944562176 |
| spelling |
5a71d138-e9b6-48df-a357-53b4f5445dc9-11ce244af-3435-4b68-b206-ff719d586c53-112b2a723-1309-4190-9c6b-7433b6256b0a-1Chinchay Vidal, Miguel ÁngelFlores Campos, María IsabelRíos Arévalo, Gatsby2021-01-21T02:00:54Z2021-01-21T02:00:54Z2020Emprendedores Peruanos Unidos S. A. C. es una empresa perteneciente al régimen MYPE, que se dedicará a la producción y comercialización de hot dog a base de anchoveta, también conocida como sardina peruana, el cual se caracteriza por su gran contenido nutritivo de omega 3 y 6. El nombre comercial es Hot Fish, el cual se identificará como una opción de embutido de hot dog gourmet y nutritiva a la vez, pues los insumos elegidos para la elaboración de este producto son de especial calidad: finas hierbas y aceite de canola. Por otro lado, el omega 3 y 6 que provee la sardina peruana es de gran beneficio para el cerebro y el desarrollo muscular. Nuestro producto está dirigido a personas entre 25 y 55 años, de ambos sexos, de los NSE A y B, pertenecientes a las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana, los cuales comprenden los distritos de Jesús María, Miraflores, Lince, Magdalena, San Miguel, San Isidro, Surco, San Borja, Pueblo Libre, La Molina. A este público objetivo llegamos luego de haber realizado el estudio de mercado correspondiente (cuantitativo y cualitativo). La investigación que se realizó refleja la aceptación que tendría nuestro producto en el público de estos sectores, pues son personas que optan por consumir productos que tengan un aporte nutricional extra a diferencia del común de embutidos en el mercado.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11072spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto pesquerohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producción y comercialización de hot dog de anchoveta “Hot Fish”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication475575594755755945830287458302874199414741994147722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Chinchay Vidal.pdfTexto completoapplication/pdf2830027https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30ed867b-10f6-4372-940a-e31a32ea953d/download64fa30a7b955452bf32b110e2b82935bMD55Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf35551405https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0cbf3b2c-b03f-4ce7-bdcc-f0fb426eab6a/download426cb27f296a8f99e2e68254c11738dfMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a1376db2-db93-4491-aec4-28ffb372a7ca/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Chinchay Vidal.pdf.txt2020_Chinchay Vidal.pdf.txtExtracted texttext/plain388869https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/135a7fd7-0903-469f-8884-e0d833d36ba2/download7aa477a4319375ca1c05fffccf96abefMD53Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain1512https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6e2c7c1f-2079-42df-83f7-c4f8665e7af3/download6746908b2a6176cee34c5cb0cef27125MD57THUMBNAIL2020_Chinchay Vidal.pdf.jpg2020_Chinchay Vidal.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10293https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4f20263f-5d3b-4909-9910-eba29b58646e/downloadfed87614d06d701bc96b43e7e2fbf143MD54Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8778https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/85e462b7-d16c-417b-810d-1b8c0ebe7018/downloada5e003d6b47e646fdeac50c295ac8fd9MD5820.500.14005/11072oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110722024-09-14 03:06:09.828http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).