Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el diseño y proceso de elaboración de la hamburguesa de pulpa de pescado para mejorar los hábitos alimenticios en la población limeña. La importancia de este proyecto permitirá aumentar los niveles de consumo de pescado al ser un al...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9545 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9545 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Recursos pesqueros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el diseño y proceso de elaboración de la hamburguesa de pulpa de pescado para mejorar los hábitos alimenticios en la población limeña. La importancia de este proyecto permitirá aumentar los niveles de consumo de pescado al ser un alternativo más saludable y a la vez más económico, además de poseer altos niveles nutricionales como el omega, también disminuirá los altos índices de desnutrición y colesterol. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).