Hamburguesas vegetarianas Veggisima

Descripción del Articulo

La presente idea de negocio se basa en la producción y comercialización de hamburguesas no convencionales, es decir hamburguesas vegetarianas a base de legumbres y verduras. Ofrece un portafolio de 6 variedades de hamburguesas tales como lentejas con champiñones, garbanzo con espinaca, choclo con ar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Atalaya Rojas, José Antonio, Francia Widdup, Jose Mario, Ipanaque Gallo, Carolina, Gutierrez Segura, Milagros Fiorella, García García, Hídaly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3754
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3754
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Planificación estratégica
Producción y comercialización
Producto vegetal
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente idea de negocio se basa en la producción y comercialización de hamburguesas no convencionales, es decir hamburguesas vegetarianas a base de legumbres y verduras. Ofrece un portafolio de 6 variedades de hamburguesas tales como lentejas con champiñones, garbanzo con espinaca, choclo con arroz integral, frijoles rojos, zanahoria y brócoli con zapallito bajo una presentación de pack por 6 unidades de 120 gramos cada una.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).