Producción y comercialización de caramelos endulzados con Stevia y Yacón

Descripción del Articulo

El llproyecto llMuzsa llWayu, llse llha lldesarrollado llen llel llmarco lldel llcurso llde llcierre llde llcarrera ll“Proyecto llIntegrador”, llque lltiene llque llobjetivo llplantear lluna llidea llde llnegocio lly llprobar llsu llviabilidad, llde llmercado, lloperativa lly llfinanciera. llLa llpr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Delmar Meza, Raúl Fernando, Espinoza Lozada, Dante Omar, Fernández Saavedra, Cyndy Giannina, Mamani Pardo, Edith Estefany, Salcedo Cuenca, Roberto Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10186
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10186
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El llproyecto llMuzsa llWayu, llse llha lldesarrollado llen llel llmarco lldel llcurso llde llcierre llde llcarrera ll“Proyecto llIntegrador”, llque lltiene llque llobjetivo llplantear lluna llidea llde llnegocio lly llprobar llsu llviabilidad, llde llmercado, lloperativa lly llfinanciera. llLa llpresente lltrata llde llla llelaboración lly llcomercialización llde llcaramelos llsin llazúcar llpero llendulzados llcon llYacón lly llStevia, llde ll3 llsabores: llCamu llCamu, llAguaymanto lly llMaracuya. llEl llcual llse llva lla llvender llen llpresentaciones llde ll10 llunidades lly llcanales llde llventa llcomo lltiendas llnaturistas, llsupermercados lly llgimnasios.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).