Producción y comercialización de caramelos endulzados con Stevia y Yacón - Delmar Meza, Raúl Fernando (2020)
El llproyecto llMuzsa llWayu, llse llha lldesarrollado llen llel llmarco lldel llcurso llde llcierre llde llcarrera ll“Proyecto llIntegrador”, llque lltiene llque llobjetivo llplantear lluna llidea llde llnegocio lly llprobar llsu llviabilidad, llde llmercado, lloperativa lly llfinanciera. llLa llpresente lltrata llde llla llelaboración lly llcomercialización llde llcaramelos llsin llazúcar llpero llendulzados llcon llYacón lly llStevia, llde ll3 llsabores: llCamu llCamu, llAguaymanto lly llMaracuya. llEl llcual llse llva lla llvender llen llpresentaciones llde ll10 llunidades lly llcanales llde llventa llcomo lltiendas llnaturistas, llsupermercados lly llgimnasios.