Hamburguesas vegetarianas Veggisima - Atalaya Rojas, José Antonio (2018)
La presente idea de negocio se basa en la producción y comercialización de hamburguesas no convencionales, es decir hamburguesas vegetarianas a base de legumbres y verduras. Ofrece un portafolio de 6 variedades de hamburguesas tales como lentejas con champiñones, garbanzo con espinaca, choclo con arroz integral, frijoles rojos, zanahoria y brócoli con zapallito bajo una presentación de pack por 6 unidades de 120 gramos cada una.