Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el diseño y proceso de elaboración de la hamburguesa de pulpa de pescado para mejorar los hábitos alimenticios en la población limeña. La importancia de este proyecto permitirá aumentar los niveles de consumo de pescado al ser un al...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9545 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9545 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Recursos pesqueros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_095bf6e6a6064e008b55f6cad96e1d67 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9545 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
a3a622d7-2c35-40a0-ac17-49336c81069e-13fa727fe-db6d-4ec9-80fd-30e47a5bc12a-162779964-c711-4b18-b1e8-8e52e7ba88f0-17a57c724-40d1-4e4c-a314-bfa9714562b9-10f5a9ba1-8f0e-4292-b043-4c9306f7df2a-1De La Cruz Quispe, Betzabe MarielHuaringa Sánchez, IleniaPalomino López, María RosarioPozo Campos, Yulisa MirellaTorres Córdova, Maitte De La Flor2019-11-27T15:19:48Z2019-11-27T15:19:48Z2019El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el diseño y proceso de elaboración de la hamburguesa de pulpa de pescado para mejorar los hábitos alimenticios en la población limeña. La importancia de este proyecto permitirá aumentar los niveles de consumo de pescado al ser un alternativo más saludable y a la vez más económico, además de poseer altos niveles nutricionales como el omega, también disminuirá los altos índices de desnutrición y colesterol.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9545spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaRecursos pesqueroshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonitoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3296462-392a-45f6-84a3-f8fc3d3f382e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_De-La-Cruz-Quispe.pdf2019_De-La-Cruz-Quispe.pdfTexto completoapplication/pdf3933225https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6050b096-4698-48c3-986a-3b9befb2c119/download732b52b6bd0ae2e010542f899b58a23bMD53TEXT2019_De-La-Cruz-Quispe.pdf.txt2019_De-La-Cruz-Quispe.pdf.txtExtracted texttext/plain187488https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/312ee979-a0d7-4bb6-bfc2-522ae383a86e/download989d53df536beb5c231916cbb4425dbcMD54THUMBNAIL2019_De-La-Cruz-Quispe.pdf.jpg2019_De-La-Cruz-Quispe.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10320https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6b04a76d-51b1-411d-940e-39badaf1352e/downloadbc0e9bae583bd506a1799e3aeb5174feMD5520.500.14005/9545oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/95452023-04-17 11:09:05.09http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito |
| title |
Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito |
| spellingShingle |
Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito De La Cruz Quispe, Betzabe Mariel Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Recursos pesqueros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito |
| title_full |
Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito |
| title_fullStr |
Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito |
| title_full_unstemmed |
Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito |
| title_sort |
Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito |
| author |
De La Cruz Quispe, Betzabe Mariel |
| author_facet |
De La Cruz Quispe, Betzabe Mariel Huaringa Sánchez, Ilenia Palomino López, María Rosario Pozo Campos, Yulisa Mirella Torres Córdova, Maitte De La Flor |
| author_role |
author |
| author2 |
Huaringa Sánchez, Ilenia Palomino López, María Rosario Pozo Campos, Yulisa Mirella Torres Córdova, Maitte De La Flor |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
De La Cruz Quispe, Betzabe Mariel Huaringa Sánchez, Ilenia Palomino López, María Rosario Pozo Campos, Yulisa Mirella Torres Córdova, Maitte De La Flor |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Recursos pesqueros |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Recursos pesqueros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el diseño y proceso de elaboración de la hamburguesa de pulpa de pescado para mejorar los hábitos alimenticios en la población limeña. La importancia de este proyecto permitirá aumentar los niveles de consumo de pescado al ser un alternativo más saludable y a la vez más económico, además de poseer altos niveles nutricionales como el omega, también disminuirá los altos índices de desnutrición y colesterol. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-11-27T15:19:48Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-11-27T15:19:48Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9545 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9545 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3296462-392a-45f6-84a3-f8fc3d3f382e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6050b096-4698-48c3-986a-3b9befb2c119/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/312ee979-a0d7-4bb6-bfc2-522ae383a86e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6b04a76d-51b1-411d-940e-39badaf1352e/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 732b52b6bd0ae2e010542f899b58a23b 989d53df536beb5c231916cbb4425dbc bc0e9bae583bd506a1799e3aeb5174fe |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710619263205376 |
| score |
13.393184 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).