Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el diseño y proceso de elaboración de la hamburguesa de pulpa de pescado para mejorar los hábitos alimenticios en la población limeña. La importancia de este proyecto permitirá aumentar los niveles de consumo de pescado al ser un al...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: De La Cruz Quispe, Betzabe Mariel, Huaringa Sánchez, Ilenia, Palomino López, María Rosario, Pozo Campos, Yulisa Mirella, Torres Córdova, Maitte De La Flor
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9545
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9545
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Recursos pesqueros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_095bf6e6a6064e008b55f6cad96e1d67
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9545
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling a3a622d7-2c35-40a0-ac17-49336c81069e-13fa727fe-db6d-4ec9-80fd-30e47a5bc12a-162779964-c711-4b18-b1e8-8e52e7ba88f0-17a57c724-40d1-4e4c-a314-bfa9714562b9-10f5a9ba1-8f0e-4292-b043-4c9306f7df2a-1De La Cruz Quispe, Betzabe MarielHuaringa Sánchez, IleniaPalomino López, María RosarioPozo Campos, Yulisa MirellaTorres Córdova, Maitte De La Flor2019-11-27T15:19:48Z2019-11-27T15:19:48Z2019El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el diseño y proceso de elaboración de la hamburguesa de pulpa de pescado para mejorar los hábitos alimenticios en la población limeña. La importancia de este proyecto permitirá aumentar los niveles de consumo de pescado al ser un alternativo más saludable y a la vez más económico, además de poseer altos niveles nutricionales como el omega, también disminuirá los altos índices de desnutrición y colesterol.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9545spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaRecursos pesqueroshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonitoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3296462-392a-45f6-84a3-f8fc3d3f382e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_De-La-Cruz-Quispe.pdf2019_De-La-Cruz-Quispe.pdfTexto completoapplication/pdf3933225https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6050b096-4698-48c3-986a-3b9befb2c119/download732b52b6bd0ae2e010542f899b58a23bMD53TEXT2019_De-La-Cruz-Quispe.pdf.txt2019_De-La-Cruz-Quispe.pdf.txtExtracted texttext/plain187488https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/312ee979-a0d7-4bb6-bfc2-522ae383a86e/download989d53df536beb5c231916cbb4425dbcMD54THUMBNAIL2019_De-La-Cruz-Quispe.pdf.jpg2019_De-La-Cruz-Quispe.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10320https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6b04a76d-51b1-411d-940e-39badaf1352e/downloadbc0e9bae583bd506a1799e3aeb5174feMD5520.500.14005/9545oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/95452023-04-17 11:09:05.09http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito
title Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito
spellingShingle Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito
De La Cruz Quispe, Betzabe Mariel
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Recursos pesqueros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito
title_full Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito
title_fullStr Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito
title_full_unstemmed Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito
title_sort Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito
author De La Cruz Quispe, Betzabe Mariel
author_facet De La Cruz Quispe, Betzabe Mariel
Huaringa Sánchez, Ilenia
Palomino López, María Rosario
Pozo Campos, Yulisa Mirella
Torres Córdova, Maitte De La Flor
author_role author
author2 Huaringa Sánchez, Ilenia
Palomino López, María Rosario
Pozo Campos, Yulisa Mirella
Torres Córdova, Maitte De La Flor
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv De La Cruz Quispe, Betzabe Mariel
Huaringa Sánchez, Ilenia
Palomino López, María Rosario
Pozo Campos, Yulisa Mirella
Torres Córdova, Maitte De La Flor
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Recursos pesqueros
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Recursos pesqueros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el diseño y proceso de elaboración de la hamburguesa de pulpa de pescado para mejorar los hábitos alimenticios en la población limeña. La importancia de este proyecto permitirá aumentar los niveles de consumo de pescado al ser un alternativo más saludable y a la vez más económico, además de poseer altos niveles nutricionales como el omega, también disminuirá los altos índices de desnutrición y colesterol.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-11-27T15:19:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-11-27T15:19:48Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9545
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9545
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3296462-392a-45f6-84a3-f8fc3d3f382e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6050b096-4698-48c3-986a-3b9befb2c119/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/312ee979-a0d7-4bb6-bfc2-522ae383a86e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6b04a76d-51b1-411d-940e-39badaf1352e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
732b52b6bd0ae2e010542f899b58a23b
989d53df536beb5c231916cbb4425dbc
bc0e9bae583bd506a1799e3aeb5174fe
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710619263205376
score 13.393184
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).