Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonito

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el diseño y proceso de elaboración de la hamburguesa de pulpa de pescado para mejorar los hábitos alimenticios en la población limeña. La importancia de este proyecto permitirá aumentar los niveles de consumo de pescado al ser un al...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: De La Cruz Quispe, Betzabe Mariel, Huaringa Sánchez, Ilenia, Palomino López, María Rosario, Pozo Campos, Yulisa Mirella, Torres Córdova, Maitte De La Flor
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9545
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9545
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Recursos pesqueros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el diseño y proceso de elaboración de la hamburguesa de pulpa de pescado para mejorar los hábitos alimenticios en la población limeña. La importancia de este proyecto permitirá aumentar los niveles de consumo de pescado al ser un alternativo más saludable y a la vez más económico, además de poseer altos niveles nutricionales como el omega, también disminuirá los altos índices de desnutrición y colesterol.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).