Impacto de la falta de estandarización en los procesos, costos y dosificación de las recetas elaboradas en la Pastelería y Cafetería San Fernando's en el periodo 2021 - 2023
Descripción del Articulo
El presente trabajo de suficiencia profesional analiza el impacto de la falta de estandarización en los procesos, costos y dosificación de las recetas elaboradas en la planta de la Pastelería y Cafetería San Fernando's. Las mismas que generan dificultades en la gestión de costos y variación en...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/15327 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/15327 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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Impacto de la falta de estandarización en los procesos, costos y dosificación de las recetas elaboradas en la Pastelería y Cafetería San Fernando's en el periodo 2021 - 2023 Sinche Colquichagua, Marco Antony Administración hotelera Normalización Calidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
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El presente trabajo de suficiencia profesional analiza el impacto de la falta de estandarización en los procesos, costos y dosificación de las recetas elaboradas en la planta de la Pastelería y Cafetería San Fernando's. Las mismas que generan dificultades en la gestión de costos y variación en los procesos del producto final, afectando la eficiencia operativa y la rentabilidad de la empresa. Mediante el análisis de los siguientes indicadores: volumen de compras, volumen producción y el volumen de ventas, se desarrollaron las respectivas acciones de mejora. Las cuales permiten a la Pastelería y Cafetería San Fernando's reducir los gastos que generan la baja de materia prima, mejorar la eficiencia operativa y garantizar una rentabilidad constante. |
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