La relación de la adaptación del producto con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo, 2019
Descripción del Articulo
La presente investigación pretende identificar cómo la adaptación del cacao en polvo se relaciona con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo 2019, y de esta forma los exportadores puedan aplicarla en sus empresas y demuestren sus capacidades para sobresalir en el merc...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9668 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9668 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Exportación/importación Comercio internacional Cacao (Theobroma cacao) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación pretende identificar cómo la adaptación del cacao en polvo se relaciona con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo 2019, y de esta forma los exportadores puedan aplicarla en sus empresas y demuestren sus capacidades para sobresalir en el mercado internacional. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).