La relación de la adaptación del producto con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo, 2019 - Lozada Gonzales, Allison Milagros (2019)
La presente investigación pretende identificar cómo la adaptación del cacao en polvo se relaciona con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo 2019, y de esta forma los exportadores puedan aplicarla en sus empresas y demuestren sus capacidades para sobresalir en el mercado internacional.