La relación de la adaptación del producto con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo, 2019

Descripción del Articulo

La presente investigación pretende identificar cómo la adaptación del cacao en polvo se relaciona con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo 2019, y de esta forma los exportadores puedan aplicarla en sus empresas y demuestren sus capacidades para sobresalir en el merc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lozada Gonzales, Allison Milagros, Ramos Cañahuille, Laura Patricia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9668
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9668
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportación/importación
Comercio internacional
Cacao (Theobroma cacao)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación pretende identificar cómo la adaptación del cacao en polvo se relaciona con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo 2019, y de esta forma los exportadores puedan aplicarla en sus empresas y demuestren sus capacidades para sobresalir en el mercado internacional.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).