La relación de la adaptación del producto con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo, 2019

Descripción del Articulo

La presente investigación pretende identificar cómo la adaptación del cacao en polvo se relaciona con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo 2019, y de esta forma los exportadores puedan aplicarla en sus empresas y demuestren sus capacidades para sobresalir en el merc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lozada Gonzales, Allison Milagros, Ramos Cañahuille, Laura Patricia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9668
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9668
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportación/importación
Comercio internacional
Cacao (Theobroma cacao)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_6d981ae09eda17db59b5cca1ef28ebc2
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9668
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling afd76063-7e7b-4c5d-afa4-9b25056d0c74-1Coaquira Nina, Frida Rosa3bd1003d-b2e5-4e94-b1b2-573e6155ef9f-1a6bd0e86-9963-4f25-89d1-d6ec34f1d42e-1Lozada Gonzales, Allison MilagrosRamos Cañahuille, Laura Patricia2020-01-27T15:23:19Z2020-01-27T15:23:19Z2019La presente investigación pretende identificar cómo la adaptación del cacao en polvo se relaciona con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo 2019, y de esta forma los exportadores puedan aplicarla en sus empresas y demuestren sus capacidades para sobresalir en el mercado internacional.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9668spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILExportación/importaciónComercio internacionalCacao (Theobroma cacao)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La relación de la adaptación del producto con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication24005721https://orcid.org/0000-0001-6531-595X7532887974291989416086https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de International BusinessTítulo ProfesionalLicenciado en International BusinessORIGINAL2019_Lozada-Gonzales.pdf2019_Lozada-Gonzales.pdfTexto completoapplication/pdf4314169https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d7f4af03-59d7-498c-a688-c93381fd4540/downloade00da30fabfca2a737c2874a671221dfMD512019_Lozada-Gonzales-Resumen.pdf2019_Lozada-Gonzales-Resumen.pdfResumenapplication/pdf487293https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5ee6a6ab-7c6d-4480-94b6-94dfe1b901a9/downloaddd7295fb93ba939f173c988c32db6b6fMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f67215f1-2cff-4334-9ce3-841887119f91/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Lozada-Gonzales.pdf.txt2019_Lozada-Gonzales.pdf.txtExtracted texttext/plain136006https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c3eee7e7-a995-4146-84a7-625565469a2f/downloadedf48e8bc11c460d6106d09fdfed1ee3MD542019_Lozada-Gonzales-Resumen.pdf.txt2019_Lozada-Gonzales-Resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain18950https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/100139f1-c1ae-4ea6-b0c8-28a763bd4e5f/download70dbbaad6a10d1784a0ee0f65fdd7dbdMD56THUMBNAIL2019_Lozada-Gonzales.pdf.jpg2019_Lozada-Gonzales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10277https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dea19200-6997-4169-bdb9-d29186b3d044/download0fa2c425fde6e7505d00b8a69c0b2db8MD552019_Lozada-Gonzales-Resumen.pdf.jpg2019_Lozada-Gonzales-Resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10277https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/76ff1527-d3a0-4098-b486-0f9b4ba5fffb/download0fa2c425fde6e7505d00b8a69c0b2db8MD5720.500.14005/9668oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/96682023-04-17 15:24:59.518http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv La relación de la adaptación del producto con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo, 2019
title La relación de la adaptación del producto con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo, 2019
spellingShingle La relación de la adaptación del producto con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo, 2019
Lozada Gonzales, Allison Milagros
Exportación/importación
Comercio internacional
Cacao (Theobroma cacao)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short La relación de la adaptación del producto con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo, 2019
title_full La relación de la adaptación del producto con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo, 2019
title_fullStr La relación de la adaptación del producto con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo, 2019
title_full_unstemmed La relación de la adaptación del producto con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo, 2019
title_sort La relación de la adaptación del producto con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo, 2019
author Lozada Gonzales, Allison Milagros
author_facet Lozada Gonzales, Allison Milagros
Ramos Cañahuille, Laura Patricia
author_role author
author2 Ramos Cañahuille, Laura Patricia
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Coaquira Nina, Frida Rosa
dc.contributor.author.fl_str_mv Lozada Gonzales, Allison Milagros
Ramos Cañahuille, Laura Patricia
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Exportación/importación
Comercio internacional
Cacao (Theobroma cacao)
topic Exportación/importación
Comercio internacional
Cacao (Theobroma cacao)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación pretende identificar cómo la adaptación del cacao en polvo se relaciona con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo 2019, y de esta forma los exportadores puedan aplicarla en sus empresas y demuestren sus capacidades para sobresalir en el mercado internacional.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-01-27T15:23:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-01-27T15:23:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9668
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9668
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d7f4af03-59d7-498c-a688-c93381fd4540/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5ee6a6ab-7c6d-4480-94b6-94dfe1b901a9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f67215f1-2cff-4334-9ce3-841887119f91/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c3eee7e7-a995-4146-84a7-625565469a2f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/100139f1-c1ae-4ea6-b0c8-28a763bd4e5f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dea19200-6997-4169-bdb9-d29186b3d044/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/76ff1527-d3a0-4098-b486-0f9b4ba5fffb/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e00da30fabfca2a737c2874a671221df
dd7295fb93ba939f173c988c32db6b6f
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
edf48e8bc11c460d6106d09fdfed1ee3
70dbbaad6a10d1784a0ee0f65fdd7dbd
0fa2c425fde6e7505d00b8a69c0b2db8
0fa2c425fde6e7505d00b8a69c0b2db8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977387464491008
score 13.402391
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).