Elaboración de granola nutritiva tipo snack disponible en la alimentación de la población limeña

Descripción del Articulo

El presente trabajo se llevó a cabo mediante entrevistas a personas de una parte de la población limeña que prefiere comer productos saludables. Es por ello que se constituyó La Empresa de Alimentos Garrido Figueroa S.A.C. Con la finalidad de fabricar productos integrales. Nuestro producto bandera e...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Figueroa Ríos, Arlene Hilda María
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11158
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11158
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:El presente trabajo se llevó a cabo mediante entrevistas a personas de una parte de la población limeña que prefiere comer productos saludables. Es por ello que se constituyó La Empresa de Alimentos Garrido Figueroa S.A.C. Con la finalidad de fabricar productos integrales. Nuestro producto bandera es la granola. Además también elaboramos diferentes sabores de galletas integrales y envasamos frutos secos de muy alta calidad. Para el presente trabajo nos centramos en la granola. La granola es un producto que tiene como ingredientes: avena; ajonjolí; maní¸ kiwicha; trigo pop; pasas; miel de abeja (el cual le da el sabor característico a nuestro producto y es traída directo de Oxapampa). Así evitamos la utilización de la azúcar refinada. Es por ello que nuestro producto es 100% natural. La granola contiene nutrientes, como fibras y vitaminas, que aportan beneficios a nuestro cuerpo. Los beneficios que aporta la granola son los siguientes: favorece la sensación a saciedad, evitando así la obesidad, grasas saludables; fuente de vitamina; fuente de minerales; mejora la digestión. (Pamplona, 2009) Uno de los ingredientes de la granola como el maní o cacahuate constituye un alimento muy nutritivo, cuya concentración en nutrientes supera a la de cualquier alimento de origen animal, incluida la carne.
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