Elaboración de granola nutritiva tipo snack disponible en la alimentación de la población limeña
Descripción del Articulo
El presente trabajo se llevó a cabo mediante entrevistas a personas de una parte de la población limeña que prefiere comer productos saludables. Es por ello que se constituyó La Empresa de Alimentos Garrido Figueroa S.A.C. Con la finalidad de fabricar productos integrales. Nuestro producto bandera e...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11158 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11158 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 |
| Sumario: | El presente trabajo se llevó a cabo mediante entrevistas a personas de una parte de la población limeña que prefiere comer productos saludables. Es por ello que se constituyó La Empresa de Alimentos Garrido Figueroa S.A.C. Con la finalidad de fabricar productos integrales. Nuestro producto bandera es la granola. Además también elaboramos diferentes sabores de galletas integrales y envasamos frutos secos de muy alta calidad. Para el presente trabajo nos centramos en la granola. La granola es un producto que tiene como ingredientes: avena; ajonjolí; maní¸ kiwicha; trigo pop; pasas; miel de abeja (el cual le da el sabor característico a nuestro producto y es traída directo de Oxapampa). Así evitamos la utilización de la azúcar refinada. Es por ello que nuestro producto es 100% natural. La granola contiene nutrientes, como fibras y vitaminas, que aportan beneficios a nuestro cuerpo. Los beneficios que aporta la granola son los siguientes: favorece la sensación a saciedad, evitando así la obesidad, grasas saludables; fuente de vitamina; fuente de minerales; mejora la digestión. (Pamplona, 2009) Uno de los ingredientes de la granola como el maní o cacahuate constituye un alimento muy nutritivo, cuya concentración en nutrientes supera a la de cualquier alimento de origen animal, incluida la carne. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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