Elaboración y comercialización de barras nutritivas de curcuma y moringa
Descripción del Articulo
        El siguiente proyecto es el resultado de un trabajo conjunto para la elaboración de un producto comestible, innovador y nutritivo que aporte al desarrollo de los niños del país; es un proyecto con 5 años de duración iniciando en enero 2020. Yami bar son barras nutritivas elaboradas con productos 100...
              
            
    
                        | Autores: | , , , , | 
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9190 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9190 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| Sumario: | El siguiente proyecto es el resultado de un trabajo conjunto para la elaboración de un producto comestible, innovador y nutritivo que aporte al desarrollo de los niños del país; es un proyecto con 5 años de duración iniciando en enero 2020. Yami bar son barras nutritivas elaboradas con productos 100% naturales las cuales tienen como principal componente 2 insumos: cúrcuma y moringa. La Moringa, también conocida como “el árbol de la vida”, es rica en vitaminas, minerales, proteínas, energía, calcio y hierro; recomendada por la FAO (Agencia de las Naciones Unidas) para el consumo de niños por la propiedad de prevenir la anemia y obesidad infantil. La cúrcuma rica en vitaminas C/E y minerales contiene propiedades que refuerzan el sistema inmunológico y ayudan a reforzar los niveles de hemoglobina en la sangre. Las Yami bar están compuestas por avena, kiwicha pop, quinua, moringa, cúrcuma, miel de abeja y fruta deshidratada. Se presentarán en sabor manzana y durazno contenidos en una barra de 35 gramos. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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