Producción y comercialización de chicharrón de pejerrey empanizado con cañihua

Descripción del Articulo

Hemos desarrollado este proyecto teniendo en cuenta dos grandes propósitos: El desarrollo en la industria alimentaria y el consumo de productos peruanos. Chicharrey, es el fruto de esto ya que hemos podido introducir el pejerrey como una opción principal para el consumo, más aún en todas las edades...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chávez Mejía, Darcy Carlos, Herrera Solis, William David, Ruiz Aguirre, Natalia Rocio, Vásquez Vidal, Marco Antonio, Zamudio Ruiz, Oscar Alejandro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12733
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/12733
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de empresas
Proyectos de inversión
Recursos pesqueros
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_31c25c517279f9f49411559bb6c529a9
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12733
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de chicharrón de pejerrey empanizado con cañihua
title Producción y comercialización de chicharrón de pejerrey empanizado con cañihua
spellingShingle Producción y comercialización de chicharrón de pejerrey empanizado con cañihua
Chávez Mejía, Darcy Carlos
Administración de empresas
Proyectos de inversión
Recursos pesqueros
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Producción y comercialización de chicharrón de pejerrey empanizado con cañihua
title_full Producción y comercialización de chicharrón de pejerrey empanizado con cañihua
title_fullStr Producción y comercialización de chicharrón de pejerrey empanizado con cañihua
title_full_unstemmed Producción y comercialización de chicharrón de pejerrey empanizado con cañihua
title_sort Producción y comercialización de chicharrón de pejerrey empanizado con cañihua
author Chávez Mejía, Darcy Carlos
author_facet Chávez Mejía, Darcy Carlos
Herrera Solis, William David
Ruiz Aguirre, Natalia Rocio
Vásquez Vidal, Marco Antonio
Zamudio Ruiz, Oscar Alejandro
author_role author
author2 Herrera Solis, William David
Ruiz Aguirre, Natalia Rocio
Vásquez Vidal, Marco Antonio
Zamudio Ruiz, Oscar Alejandro
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Labán Salguero, María Elizabeth
dc.contributor.author.fl_str_mv Chávez Mejía, Darcy Carlos
Herrera Solis, William David
Ruiz Aguirre, Natalia Rocio
Vásquez Vidal, Marco Antonio
Zamudio Ruiz, Oscar Alejandro
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Administración de empresas
Proyectos de inversión
Recursos pesqueros
Industria alimentaria
topic Administración de empresas
Proyectos de inversión
Recursos pesqueros
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Hemos desarrollado este proyecto teniendo en cuenta dos grandes propósitos: El desarrollo en la industria alimentaria y el consumo de productos peruanos. Chicharrey, es el fruto de esto ya que hemos podido introducir el pejerrey como una opción principal para el consumo, más aún en todas las edades y como valor agregado la cañihua, un cereal que no tiene el impulso ni publicidad que se adecuada y masificada por el gran valor nutricional que posee. Chicharrey, para llegar a la calidad y sobre todo valor nutricional, hemos pensado que todo el proceso de producción, tiene que ser con las estrictas normas de calidad, salubridad y seguridad. Concientizando que la calidad se inicia desde la recepción de materia prima hasta el adecuado transporte del producto, mantenimiento la cadena de frío en todo este proceso para que las familias peruanas se fidelicen con nosotros y recomienden nuestro producto. No solo nos vamos a preocupar que Chicharrey sea la primera opción de consumo, sino que cada consumidor este concientizado, que somos un producto de calidad y nutricional, y con toda la confianza puede ser consumido por toda la familia sin distinción de edades, sexo o estilo de vida. En un futuro próximo tomaremos la posta y que este producto salga al mercado, promovido y consumido principalmente por los niños en estado de desnutrición, que hay en todo nuestro territorio, ellos son los siguientes para llevar las riendas de nuestro país. Para eso necesitamos educación, dedicación y alimentación. Finalmente esperamos que este proyecto sea el inicio de muchos con este fin nutricional.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-08T23:10:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-08T23:10:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/12733
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/12733
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6c14f52c-8e24-4314-a39f-6acee67e433f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dabcab40-fb77-4bb7-97fb-e4a4be34cf6c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09b3f7e0-c5ca-494a-bc04-eaadfd9b2a28/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/94c34e77-18f6-4215-a87a-999aba6672bb/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
be99b8e5239891cd7480e25068f60431
a65568a5b0f74d21d7e1e5cd620258a3
ee8d1132dcf912164d79bde9aa3c30dc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710651937882112
spelling 29ff91ad-8112-48a3-8997-81a36d1ab064-1Labán Salguero, María Elizabeth5bcfd49b-4e0f-457c-a9f0-1d867e4c4497-1fe1b8611-fdb5-4e6b-b944-71895cb29be5-10a0c8602-611b-48ab-9c1a-45aaac62cd1a-1c8cfc746-b07c-42e0-8524-7bd7de8e23b0-1640c2ddb-3c77-4f8f-808f-d00ed4025756-1Chávez Mejía, Darcy CarlosHerrera Solis, William DavidRuiz Aguirre, Natalia RocioVásquez Vidal, Marco AntonioZamudio Ruiz, Oscar Alejandro2022-09-08T23:10:03Z2022-09-08T23:10:03Z2022Hemos desarrollado este proyecto teniendo en cuenta dos grandes propósitos: El desarrollo en la industria alimentaria y el consumo de productos peruanos. Chicharrey, es el fruto de esto ya que hemos podido introducir el pejerrey como una opción principal para el consumo, más aún en todas las edades y como valor agregado la cañihua, un cereal que no tiene el impulso ni publicidad que se adecuada y masificada por el gran valor nutricional que posee. Chicharrey, para llegar a la calidad y sobre todo valor nutricional, hemos pensado que todo el proceso de producción, tiene que ser con las estrictas normas de calidad, salubridad y seguridad. Concientizando que la calidad se inicia desde la recepción de materia prima hasta el adecuado transporte del producto, mantenimiento la cadena de frío en todo este proceso para que las familias peruanas se fidelicen con nosotros y recomienden nuestro producto. No solo nos vamos a preocupar que Chicharrey sea la primera opción de consumo, sino que cada consumidor este concientizado, que somos un producto de calidad y nutricional, y con toda la confianza puede ser consumido por toda la familia sin distinción de edades, sexo o estilo de vida. En un futuro próximo tomaremos la posta y que este producto salga al mercado, promovido y consumido principalmente por los niños en estado de desnutrición, que hay en todo nuestro territorio, ellos son los siguientes para llevar las riendas de nuestro país. Para eso necesitamos educación, dedicación y alimentación. Finalmente esperamos que este proyecto sea el inicio de muchos con este fin nutricional.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12733spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de empresasProyectos de inversiónRecursos pesquerosIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producción y comercialización de chicharrón de pejerrey empanizado con cañihuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication40648405https://orcid.org/0000-0001-6931-51564036834872181465752440584251113170272677722026413596414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6c14f52c-8e24-4314-a39f-6acee67e433f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51ORIGINAL2022_Chávez Mejía.pdf2022_Chávez Mejía.pdfTexto completoapplication/pdf9766907https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dabcab40-fb77-4bb7-97fb-e4a4be34cf6c/downloadbe99b8e5239891cd7480e25068f60431MD52TEXT2022_Chávez Mejía.pdf.txt2022_Chávez Mejía.pdf.txtExtracted texttext/plain456093https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09b3f7e0-c5ca-494a-bc04-eaadfd9b2a28/downloada65568a5b0f74d21d7e1e5cd620258a3MD53THUMBNAIL2022_Chávez Mejía.pdf.jpg2022_Chávez Mejía.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11842https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/94c34e77-18f6-4215-a87a-999aba6672bb/downloadee8d1132dcf912164d79bde9aa3c30dcMD5420.500.14005/12733oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/127332023-04-17 11:19:45.226http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).