Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario

Descripción del Articulo

La cerveza “BREWMASTER” se proyecta como una nueva opción de producción en el mercado nacional con el uso de la cebada centenario, desarrollando la industria de malteado, con un estudio completo del caso con tratamientos preliminares para detectar fallas y/o riesgos. Consecuentemente generando más p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gutiérrez Aguirre, Brayan Ronaldo, Llave Davila, Ramiro Enmanuel, Quinte Mendizabal, Laidy Sharon, Valderrama Luna, Ingrid Antuaned
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10027
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10027
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebida alcohólica
Bebida
Producción alimentaria
Vinificación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
id USIL_2fba50dc98308e93eae2753f806671d3
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10027
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario
title Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario
spellingShingle Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario
Gutiérrez Aguirre, Brayan Ronaldo
Bebida alcohólica
Bebida
Producción alimentaria
Vinificación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
title_short Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario
title_full Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario
title_fullStr Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario
title_full_unstemmed Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario
title_sort Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario
author Gutiérrez Aguirre, Brayan Ronaldo
author_facet Gutiérrez Aguirre, Brayan Ronaldo
Llave Davila, Ramiro Enmanuel
Quinte Mendizabal, Laidy Sharon
Valderrama Luna, Ingrid Antuaned
author_role author
author2 Llave Davila, Ramiro Enmanuel
Quinte Mendizabal, Laidy Sharon
Valderrama Luna, Ingrid Antuaned
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gutiérrez Aguirre, Brayan Ronaldo
Llave Davila, Ramiro Enmanuel
Quinte Mendizabal, Laidy Sharon
Valderrama Luna, Ingrid Antuaned
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Bebida alcohólica
Bebida
Producción alimentaria
Vinificación
topic Bebida alcohólica
Bebida
Producción alimentaria
Vinificación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
description La cerveza “BREWMASTER” se proyecta como una nueva opción de producción en el mercado nacional con el uso de la cebada centenario, desarrollando la industria de malteado, con un estudio completo del caso con tratamientos preliminares para detectar fallas y/o riesgos. Consecuentemente generando más puestos de trabajos. En el presente trabajo se evaluará tres muestras de mosto diferenciándose en el tamaño de partícula de la malta utilizadas para la producción de cerveza artesanal, con la finalidad de combatir la demanda existente en el mercado cervecero actual, debido a que en Lima la población tiene una tendencia a crecer más y la necesidad de este producto se acrecienta de igual manera, atendiendo las regulaciones gubernamentales del caso.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-07-24T23:15:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-07-24T23:15:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10027
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10027
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/288f8f59-2518-4b67-b6b5-bf4b821c2bea/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/102ee59d-1084-4e6f-9a31-f4a40edb8780/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ace5cce4-4f78-4520-a806-a1d44cf95637/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2deca38b-686a-4ab6-81b2-73832e3b97a9/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ffe6e180d61a34bb631df42c0848c1b5
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
30a1ab2a00b8e355af2b6a688875de9e
431f0658fbc40efedd701cf80b7940ee
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710554464354304
spelling f49fda6a-3aa7-4b05-a620-16e2ea0f4c36-1e94e8c1e-724f-4261-9334-daf4a72ae8b0-1b6e0e98f-9fe4-45e1-877b-7adfc651a909-1604f1c0e-f04f-4ecc-a555-6df8a6347345-1Gutiérrez Aguirre, Brayan RonaldoLlave Davila, Ramiro EnmanuelQuinte Mendizabal, Laidy SharonValderrama Luna, Ingrid Antuaned2020-07-24T23:15:00Z2020-07-24T23:15:00Z2019La cerveza “BREWMASTER” se proyecta como una nueva opción de producción en el mercado nacional con el uso de la cebada centenario, desarrollando la industria de malteado, con un estudio completo del caso con tratamientos preliminares para detectar fallas y/o riesgos. Consecuentemente generando más puestos de trabajos. En el presente trabajo se evaluará tres muestras de mosto diferenciándose en el tamaño de partícula de la malta utilizadas para la producción de cerveza artesanal, con la finalidad de combatir la demanda existente en el mercado cervecero actual, debido a que en Lima la población tiene una tendencia a crecer más y la necesidad de este producto se acrecienta de igual manera, atendiendo las regulaciones gubernamentales del caso.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10027spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILBebida alcohólicaBebidaProducción alimentariaVinificaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenarioinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication77225918730467267536823270862772811166https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Agroindustrial y AgronegociosBachillerBachiller en Ingeniería Agroindustrial y AgronegociosORIGINAL2019_Gutiérrez Aguirre.pdf2019_Gutiérrez Aguirre.pdfTexto completoapplication/pdf2914257https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/288f8f59-2518-4b67-b6b5-bf4b821c2bea/downloadffe6e180d61a34bb631df42c0848c1b5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/102ee59d-1084-4e6f-9a31-f4a40edb8780/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXT2019_Gutiérrez Aguirre.pdf.txt2019_Gutiérrez Aguirre.pdf.txtExtracted texttext/plain77808https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ace5cce4-4f78-4520-a806-a1d44cf95637/download30a1ab2a00b8e355af2b6a688875de9eMD53THUMBNAIL2019_Gutiérrez Aguirre.pdf.jpg2019_Gutiérrez Aguirre.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10193https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2deca38b-686a-4ab6-81b2-73832e3b97a9/download431f0658fbc40efedd701cf80b7940eeMD5420.500.14005/10027oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/100272023-04-17 10:50:58.087http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).