Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario
Descripción del Articulo
La cerveza “BREWMASTER” se proyecta como una nueva opción de producción en el mercado nacional con el uso de la cebada centenario, desarrollando la industria de malteado, con un estudio completo del caso con tratamientos preliminares para detectar fallas y/o riesgos. Consecuentemente generando más p...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10027 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10027 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Bebida alcohólica Bebida Producción alimentaria Vinificación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 |
| id |
USIL_2fba50dc98308e93eae2753f806671d3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10027 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario |
| title |
Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario |
| spellingShingle |
Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario Gutiérrez Aguirre, Brayan Ronaldo Bebida alcohólica Bebida Producción alimentaria Vinificación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 |
| title_short |
Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario |
| title_full |
Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario |
| title_fullStr |
Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario |
| title_full_unstemmed |
Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario |
| title_sort |
Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario |
| author |
Gutiérrez Aguirre, Brayan Ronaldo |
| author_facet |
Gutiérrez Aguirre, Brayan Ronaldo Llave Davila, Ramiro Enmanuel Quinte Mendizabal, Laidy Sharon Valderrama Luna, Ingrid Antuaned |
| author_role |
author |
| author2 |
Llave Davila, Ramiro Enmanuel Quinte Mendizabal, Laidy Sharon Valderrama Luna, Ingrid Antuaned |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gutiérrez Aguirre, Brayan Ronaldo Llave Davila, Ramiro Enmanuel Quinte Mendizabal, Laidy Sharon Valderrama Luna, Ingrid Antuaned |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Bebida alcohólica Bebida Producción alimentaria Vinificación |
| topic |
Bebida alcohólica Bebida Producción alimentaria Vinificación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 |
| description |
La cerveza “BREWMASTER” se proyecta como una nueva opción de producción en el mercado nacional con el uso de la cebada centenario, desarrollando la industria de malteado, con un estudio completo del caso con tratamientos preliminares para detectar fallas y/o riesgos. Consecuentemente generando más puestos de trabajos. En el presente trabajo se evaluará tres muestras de mosto diferenciándose en el tamaño de partícula de la malta utilizadas para la producción de cerveza artesanal, con la finalidad de combatir la demanda existente en el mercado cervecero actual, debido a que en Lima la población tiene una tendencia a crecer más y la necesidad de este producto se acrecienta de igual manera, atendiendo las regulaciones gubernamentales del caso. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-07-24T23:15:00Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-07-24T23:15:00Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10027 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10027 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/288f8f59-2518-4b67-b6b5-bf4b821c2bea/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/102ee59d-1084-4e6f-9a31-f4a40edb8780/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ace5cce4-4f78-4520-a806-a1d44cf95637/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2deca38b-686a-4ab6-81b2-73832e3b97a9/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ffe6e180d61a34bb631df42c0848c1b5 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 30a1ab2a00b8e355af2b6a688875de9e 431f0658fbc40efedd701cf80b7940ee |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710554464354304 |
| spelling |
f49fda6a-3aa7-4b05-a620-16e2ea0f4c36-1e94e8c1e-724f-4261-9334-daf4a72ae8b0-1b6e0e98f-9fe4-45e1-877b-7adfc651a909-1604f1c0e-f04f-4ecc-a555-6df8a6347345-1Gutiérrez Aguirre, Brayan RonaldoLlave Davila, Ramiro EnmanuelQuinte Mendizabal, Laidy SharonValderrama Luna, Ingrid Antuaned2020-07-24T23:15:00Z2020-07-24T23:15:00Z2019La cerveza “BREWMASTER” se proyecta como una nueva opción de producción en el mercado nacional con el uso de la cebada centenario, desarrollando la industria de malteado, con un estudio completo del caso con tratamientos preliminares para detectar fallas y/o riesgos. Consecuentemente generando más puestos de trabajos. En el presente trabajo se evaluará tres muestras de mosto diferenciándose en el tamaño de partícula de la malta utilizadas para la producción de cerveza artesanal, con la finalidad de combatir la demanda existente en el mercado cervecero actual, debido a que en Lima la población tiene una tendencia a crecer más y la necesidad de este producto se acrecienta de igual manera, atendiendo las regulaciones gubernamentales del caso.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10027spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILBebida alcohólicaBebidaProducción alimentariaVinificaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenarioinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication77225918730467267536823270862772811166https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Agroindustrial y AgronegociosBachillerBachiller en Ingeniería Agroindustrial y AgronegociosORIGINAL2019_Gutiérrez Aguirre.pdf2019_Gutiérrez Aguirre.pdfTexto completoapplication/pdf2914257https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/288f8f59-2518-4b67-b6b5-bf4b821c2bea/downloadffe6e180d61a34bb631df42c0848c1b5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/102ee59d-1084-4e6f-9a31-f4a40edb8780/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXT2019_Gutiérrez Aguirre.pdf.txt2019_Gutiérrez Aguirre.pdf.txtExtracted texttext/plain77808https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ace5cce4-4f78-4520-a806-a1d44cf95637/download30a1ab2a00b8e355af2b6a688875de9eMD53THUMBNAIL2019_Gutiérrez Aguirre.pdf.jpg2019_Gutiérrez Aguirre.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10193https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2deca38b-686a-4ab6-81b2-73832e3b97a9/download431f0658fbc40efedd701cf80b7940eeMD5420.500.14005/10027oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/100272023-04-17 10:50:58.087http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.394457 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).