Desarrollo de una crema de licor a base de pisco

Descripción del Articulo

El proyecto consiste en desarrollar una crema de licor a base de pisco que presente características físicas, químicas y sensoriales análogas al Baileys, para ello se plantearon distintas formulaciones variando el proceso de elaboración y las concentraciones de los insumos y aditivos.
Detalles Bibliográficos
Autores: Rivas Carmen, Marcela Ana, Rumiche Seminario, Karen Mercedes, Rumiche Seminario, Rosa Katherine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9505
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9505
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida alcohólica
Pisco (Bebida alcohólica)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:El proyecto consiste en desarrollar una crema de licor a base de pisco que presente características físicas, químicas y sensoriales análogas al Baileys, para ello se plantearon distintas formulaciones variando el proceso de elaboración y las concentraciones de los insumos y aditivos.
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