Desarrollo de una crema de licor a base de pisco - Rivas Carmen, Marcela Ana (2019)
El proyecto consiste en desarrollar una crema de licor a base de pisco que presente características físicas, químicas y sensoriales análogas al Baileys, para ello se plantearon distintas formulaciones variando el proceso de elaboración y las concentraciones de los insumos y aditivos.