Elaboración de cerveza utilizando una mezcla de malta de cebada y papa nativa amarilla “Tumbay”

Descripción del Articulo

La cerveza es la bebida alcohólica más consumida a nivel mundial. Su consumo es parte de la cultura de muchos países (incluyendo el Perú). El mercado de las cervezas es tan amplio que ha dado lugar a que exista un comercio internacional de este producto, esto explica la existencia de las diferencias...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Echia Morales, Diego Benjamín
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3098
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3098
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebidas alcohólicas
Industria cervecera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:La cerveza es la bebida alcohólica más consumida a nivel mundial. Su consumo es parte de la cultura de muchos países (incluyendo el Perú). El mercado de las cervezas es tan amplio que ha dado lugar a que exista un comercio internacional de este producto, esto explica la existencia de las diferencias entre la gran variedad de cervezas, marcas y preferencias. El trabajo pretende elaborar una cerveza artesanal utilizando una mezcla de malta de cebada (Hordeum vulgare) y papa nativa amarilla ´tumbay` (Solanum tuberosum) con variaciones en las concentraciones de lúpulo y azúcar agregada.
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