Elaboración de cerveza utilizando una mezcla de malta de cebada y papa nativa amarilla “Tumbay”

Descripción del Articulo

La cerveza es la bebida alcohólica más consumida a nivel mundial. Su consumo es parte de la cultura de muchos países (incluyendo el Perú). El mercado de las cervezas es tan amplio que ha dado lugar a que exista un comercio internacional de este producto, esto explica la existencia de las diferencias...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Echia Morales, Diego Benjamín
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3098
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3098
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebidas alcohólicas
Industria cervecera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
id USIL_b75b778435905c01bc971309780d2315
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3098
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración de cerveza utilizando una mezcla de malta de cebada y papa nativa amarilla “Tumbay”
title Elaboración de cerveza utilizando una mezcla de malta de cebada y papa nativa amarilla “Tumbay”
spellingShingle Elaboración de cerveza utilizando una mezcla de malta de cebada y papa nativa amarilla “Tumbay”
Echia Morales, Diego Benjamín
Bebidas alcohólicas
Industria cervecera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
title_short Elaboración de cerveza utilizando una mezcla de malta de cebada y papa nativa amarilla “Tumbay”
title_full Elaboración de cerveza utilizando una mezcla de malta de cebada y papa nativa amarilla “Tumbay”
title_fullStr Elaboración de cerveza utilizando una mezcla de malta de cebada y papa nativa amarilla “Tumbay”
title_full_unstemmed Elaboración de cerveza utilizando una mezcla de malta de cebada y papa nativa amarilla “Tumbay”
title_sort Elaboración de cerveza utilizando una mezcla de malta de cebada y papa nativa amarilla “Tumbay”
author Echia Morales, Diego Benjamín
author_facet Echia Morales, Diego Benjamín
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Valdivia Velásquez, Juan Manuel
dc.contributor.author.fl_str_mv Echia Morales, Diego Benjamín
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Bebidas alcohólicas
Industria cervecera
topic Bebidas alcohólicas
Industria cervecera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
description La cerveza es la bebida alcohólica más consumida a nivel mundial. Su consumo es parte de la cultura de muchos países (incluyendo el Perú). El mercado de las cervezas es tan amplio que ha dado lugar a que exista un comercio internacional de este producto, esto explica la existencia de las diferencias entre la gran variedad de cervezas, marcas y preferencias. El trabajo pretende elaborar una cerveza artesanal utilizando una mezcla de malta de cebada (Hordeum vulgare) y papa nativa amarilla ´tumbay` (Solanum tuberosum) con variaciones en las concentraciones de lúpulo y azúcar agregada.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-09T22:42:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-09T22:42:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3098
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3098
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7260486e-5bb3-435a-b1d0-43a83f4a827f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/11445686-c480-4d35-a5dd-567d3fdcf421/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56e61a07-4b31-4d31-9523-ee64218e4fa0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6e84945a-bcef-4a39-a213-de7a16483019/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3abb183e4085fbdb6efad8a4270b7c3c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e5db2111ee747c0cbfe6a90fc5e9490e
214200d526b9058598ede1bb1566dea9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710747793457152
spelling 45f92de6-b4c7-4be8-a2e1-ed9be7d3ade6-1Valdivia Velásquez, Juan Manuel4f2430eb-2f1b-4bc6-a79d-ec96c37e7b9e-1Echia Morales, Diego Benjamín2018-05-09T22:42:46Z2018-05-09T22:42:46Z2018La cerveza es la bebida alcohólica más consumida a nivel mundial. Su consumo es parte de la cultura de muchos países (incluyendo el Perú). El mercado de las cervezas es tan amplio que ha dado lugar a que exista un comercio internacional de este producto, esto explica la existencia de las diferencias entre la gran variedad de cervezas, marcas y preferencias. El trabajo pretende elaborar una cerveza artesanal utilizando una mezcla de malta de cebada (Hordeum vulgare) y papa nativa amarilla ´tumbay` (Solanum tuberosum) con variaciones en las concentraciones de lúpulo y azúcar agregada.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3098spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILBebidas alcohólicasIndustria cervecerahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00Elaboración de cerveza utilizando una mezcla de malta de cebada y papa nativa amarilla “Tumbay”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication06788868811166https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Agroindustrial y AgronegociosTítulo ProfesionalIngeniero Agroindustrial y AgronegociosORIGINAL2018_Echia-Morales.pdf2018_Echia-Morales.pdfapplication/pdf3030591https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7260486e-5bb3-435a-b1d0-43a83f4a827f/download3abb183e4085fbdb6efad8a4270b7c3cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/11445686-c480-4d35-a5dd-567d3fdcf421/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXT2018_Echia-Morales.pdf.txt2018_Echia-Morales.pdf.txtExtracted texttext/plain160885https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56e61a07-4b31-4d31-9523-ee64218e4fa0/downloade5db2111ee747c0cbfe6a90fc5e9490eMD53THUMBNAIL2018_Echia-Morales.pdf.jpg2018_Echia-Morales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9724https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6e84945a-bcef-4a39-a213-de7a16483019/download214200d526b9058598ede1bb1566dea9MD5420.500.14005/3098oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30982023-04-17 12:23:21.409http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).