Memorias del I Simposio Online de Inocuidad Alimentaria

Descripción del Articulo

La pandemia del Covid-19 nos ha hecho repensar en la forma como vivimos y el cómo debemos de adaptarnos adecuadamente ante las nuevas circunstancias. Las nuevas exigencias para evitar contagiarse con esta enfermedad han permitido que las condiciones higiénico- sanitarias mejoren, tanto en los hogare...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ramos Guerrero, Félix Giovani, Ramos Gorbeña, Juan Carlos, Silva Jaimes, Marcial Ibo, López Flores, Benedicta Carmen
Formato: libro
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Ricardo Palma
Repositorio:URP-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/3472
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14138/3472
https://doi.org/10.31381/
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:I SOIA 2020
Inocuidad Alimentaria
id URPU_b52a17b833928f533948fb3bc15f2a09
oai_identifier_str oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/3472
network_acronym_str URPU
network_name_str URP-Tesis
repository_id_str 4057
dc.title.es_ES.fl_str_mv Memorias del I Simposio Online de Inocuidad Alimentaria
title Memorias del I Simposio Online de Inocuidad Alimentaria
spellingShingle Memorias del I Simposio Online de Inocuidad Alimentaria
Ramos Guerrero, Félix Giovani
I SOIA 2020
Inocuidad Alimentaria
title_short Memorias del I Simposio Online de Inocuidad Alimentaria
title_full Memorias del I Simposio Online de Inocuidad Alimentaria
title_fullStr Memorias del I Simposio Online de Inocuidad Alimentaria
title_full_unstemmed Memorias del I Simposio Online de Inocuidad Alimentaria
title_sort Memorias del I Simposio Online de Inocuidad Alimentaria
author Ramos Guerrero, Félix Giovani
author_facet Ramos Guerrero, Félix Giovani
Ramos Gorbeña, Juan Carlos
Silva Jaimes, Marcial Ibo
López Flores, Benedicta Carmen
author_role author
author2 Ramos Gorbeña, Juan Carlos
Silva Jaimes, Marcial Ibo
López Flores, Benedicta Carmen
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv -, -
dc.contributor.author.fl_str_mv Ramos Guerrero, Félix Giovani
Ramos Gorbeña, Juan Carlos
Silva Jaimes, Marcial Ibo
López Flores, Benedicta Carmen
dc.subject.es_ES.fl_str_mv I SOIA 2020
Inocuidad Alimentaria
topic I SOIA 2020
Inocuidad Alimentaria
description La pandemia del Covid-19 nos ha hecho repensar en la forma como vivimos y el cómo debemos de adaptarnos adecuadamente ante las nuevas circunstancias. Las nuevas exigencias para evitar contagiarse con esta enfermedad han permitido que las condiciones higiénico- sanitarias mejoren, tanto en los hogares, como en los establecimientos en donde se elaboran alimentos y bebidas. Condiciones básicas como el lavarse adecuadamente las manos, el lavar y desinfectar los alimentos (cuando sea posible), la limpieza y desinfección de las instalaciones o los hogares, el proteger y conservar los alimentos, y por supuesto el evitar la contaminación cruzada, al día de hoy se han reforzado. Debido al contexto en que vivimos, al distanciamiento social establecido por el gobierno peruano con el fin de minimizar los contagios a nivel nacional, y con el fin de seguir brindando información actualizada sobre la inocuidad alimentaria, un tema de relevancia sobretodo en este tiempo, es que el Instituto de Control y Certificación de la Calidad e Inocuidad Alimentaria de la Universidad Ricardo Palma (ICCCIA-URP) decidió realizar el I Simposio Online de Inocuidad Alimentaria (I SOIA 2020). Este evento, aprobado por la Universidad Ricardo Palma mediante Acuerdo de Consejo Universitario N° 0822-2020-virtual, fue llevado a cabo de forma online (a través de la plataforma digital Even3) y fue brindado al público de forma gratuita. El evento fue realizado en 3 días, dentro del cual se tocaron 3 capítulos: microbiología de alimentos en el contexto industrial; gestión, cultura y herramientas para mejorar la inocuidad de los alimentos; y tópicos selectos.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-20T18:57:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-20T18:57:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 978-612-48162-1-5
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14138/3472
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.31381/
identifier_str_mv 978-612-48162-1-5
url https://hdl.handle.net/20.500.14138/3472
https://doi.org/10.31381/
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Ricardo Palma
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio institucional - URP
Universidad Ricardo Palma
dc.source.none.fl_str_mv reponame:URP-Tesis
instname:Universidad Ricardo Palma
instacron:URP
instname_str Universidad Ricardo Palma
instacron_str URP
institution URP
reponame_str URP-Tesis
collection URP-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/8c6113f1-e13c-45d8-8ae6-ec83f689872e/download
https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/f866e843-cf66-41d4-98b2-bb0e548c4974/download
https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/809bbc9d-5742-4a24-aee5-df1248f060ab/download
https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/931312ec-0efa-449a-8ac9-321c4b6fce3c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c7e0fcfb816f8f6be920a69c66eaf600
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
fa90b35d24ef89f51caa263463834edc
0f53bf114a3c8706bbf3784309d5dd56
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Ricardo Palma
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1846705696871022592
spelling -, -Ramos Guerrero, Félix GiovaniRamos Gorbeña, Juan CarlosSilva Jaimes, Marcial IboLópez Flores, Benedicta Carmen2021-03-20T18:57:19Z2021-03-20T18:57:19Z2020978-612-48162-1-5https://hdl.handle.net/20.500.14138/3472https://doi.org/10.31381/La pandemia del Covid-19 nos ha hecho repensar en la forma como vivimos y el cómo debemos de adaptarnos adecuadamente ante las nuevas circunstancias. Las nuevas exigencias para evitar contagiarse con esta enfermedad han permitido que las condiciones higiénico- sanitarias mejoren, tanto en los hogares, como en los establecimientos en donde se elaboran alimentos y bebidas. Condiciones básicas como el lavarse adecuadamente las manos, el lavar y desinfectar los alimentos (cuando sea posible), la limpieza y desinfección de las instalaciones o los hogares, el proteger y conservar los alimentos, y por supuesto el evitar la contaminación cruzada, al día de hoy se han reforzado. Debido al contexto en que vivimos, al distanciamiento social establecido por el gobierno peruano con el fin de minimizar los contagios a nivel nacional, y con el fin de seguir brindando información actualizada sobre la inocuidad alimentaria, un tema de relevancia sobretodo en este tiempo, es que el Instituto de Control y Certificación de la Calidad e Inocuidad Alimentaria de la Universidad Ricardo Palma (ICCCIA-URP) decidió realizar el I Simposio Online de Inocuidad Alimentaria (I SOIA 2020). Este evento, aprobado por la Universidad Ricardo Palma mediante Acuerdo de Consejo Universitario N° 0822-2020-virtual, fue llevado a cabo de forma online (a través de la plataforma digital Even3) y fue brindado al público de forma gratuita. El evento fue realizado en 3 días, dentro del cual se tocaron 3 capítulos: microbiología de alimentos en el contexto industrial; gestión, cultura y herramientas para mejorar la inocuidad de los alimentos; y tópicos selectos.Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Ricardo PalmaPEinfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio institucional - URPUniversidad Ricardo Palmareponame:URP-Tesisinstname:Universidad Ricardo Palmainstacron:URPI SOIA 2020Inocuidad AlimentariaMemorias del I Simposio Online de Inocuidad Alimentariainfo:eu-repo/semantics/bookBiologíaUniversidad Ricardo Palma. Facultad de BiologíaMaestría--PublicationORIGINALMemorias - I SOIA 2020 ISBN.pdfMemorias - I SOIA 2020 ISBN.pdfapplication/pdf2807673https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/8c6113f1-e13c-45d8-8ae6-ec83f689872e/downloadc7e0fcfb816f8f6be920a69c66eaf600MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/f866e843-cf66-41d4-98b2-bb0e548c4974/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTMemorias - I SOIA 2020 ISBN.pdf.txtMemorias - I SOIA 2020 ISBN.pdf.txtExtracted texttext/plain238942https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/809bbc9d-5742-4a24-aee5-df1248f060ab/downloadfa90b35d24ef89f51caa263463834edcMD54THUMBNAILMemorias - I SOIA 2020 ISBN.pdf.jpgMemorias - I SOIA 2020 ISBN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg22271https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/931312ec-0efa-449a-8ac9-321c4b6fce3c/download0f53bf114a3c8706bbf3784309d5dd56MD5520.500.14138/3472oai:dspace-urp.metabuscador.org:20.500.14138/34722024-11-24 10:16:38.131https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace-urp.metabuscador.orgRepositorio Institucional de la Universidad Ricardo Palmabdigital@metabiblioteca.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
score 13.135056
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).