Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
Descripción del Articulo
En este trabajo de investigacion documental esta basada en la evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de majes; dando a conocer como materilaes y metodos, metodos experimentales, met...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
| Repositorio: | UNSA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/240 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/240 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Leche Yogurt Temperatura Esterilizacion Suero de queso Proteinas del lacteo de suero Carbohidratos Materia prima https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
| Sumario: | En este trabajo de investigacion documental esta basada en la evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de majes; dando a conocer como materilaes y metodos, metodos experimentales, metodo de analisis, resultados y discucion del tema a tratar. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).