Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes - Lazo,Vargas Isenia Rodriguez,Rodriguez Rosa (2015)
En este trabajo de investigacion documental esta basada en la evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de majes; dando a conocer como materilaes y metodos, metodos experimentales, metodo de analisis, resultados y discucion del tema a tratar.