Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
Descripción del Articulo
En este trabajo de investigacion documental esta basada en la evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de majes; dando a conocer como materilaes y metodos, metodos experimentales, met...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
| Repositorio: | UNSA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
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| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/240 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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Lazo,Vargas Isenia Rodriguez,Rodriguez Rosa2016-08-31T20:47:32Z2016-08-31T20:47:32Z2015En este trabajo de investigacion documental esta basada en la evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de majes; dando a conocer como materilaes y metodos, metodos experimentales, metodo de analisis, resultados y discucion del tema a tratar.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/240spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSALecheYogurtTemperaturaEsterilizacionSuero de quesoProteinas del lacteo de sueroCarbohidratosMateria primahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU721046http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngenierìa de Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniera de Industrias AlimentariasORIGINALB2-M-18428.pdfapplication/pdf27316165https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/cd069022-ec49-4501-845f-e4af91936d68/download1de52fdf38f1ffd2b34c15a3871c4118MD51TEXTB2-M-18428.pdf.txtB2-M-18428.pdf.txtExtracted texttext/plain223796https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/ee2a6abc-6b89-41e7-abd4-bd70e5a49877/download3857e636bce9e44a1d8d5dfcee5c1999MD52UNSA/240oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/2402022-09-22 11:03:39.454http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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