Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes

Descripción del Articulo

En este trabajo de investigacion documental esta basada en la evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de majes; dando a conocer como materilaes y metodos, metodos experimentales, met...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lazo,Vargas Isenia Rodriguez,Rodriguez Rosa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/240
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/240
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Leche
Yogurt
Temperatura
Esterilizacion
Suero de queso
Proteinas del lacteo de suero
Carbohidratos
Materia prima
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
id UNSA_8df55d549935bc96ceab5cbb692efb12
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/240
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
spelling Lazo,Vargas Isenia Rodriguez,Rodriguez Rosa2016-08-31T20:47:32Z2016-08-31T20:47:32Z2015En este trabajo de investigacion documental esta basada en la evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de majes; dando a conocer como materilaes y metodos, metodos experimentales, metodo de analisis, resultados y discucion del tema a tratar.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/240spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSALecheYogurtTemperaturaEsterilizacionSuero de quesoProteinas del lacteo de sueroCarbohidratosMateria primahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU721046http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngenierìa de Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniera de Industrias AlimentariasORIGINALB2-M-18428.pdfapplication/pdf27316165https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/cd069022-ec49-4501-845f-e4af91936d68/download1de52fdf38f1ffd2b34c15a3871c4118MD51TEXTB2-M-18428.pdf.txtB2-M-18428.pdf.txtExtracted texttext/plain223796https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/ee2a6abc-6b89-41e7-abd4-bd70e5a49877/download3857e636bce9e44a1d8d5dfcee5c1999MD52UNSA/240oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/2402022-09-22 11:03:39.454http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
title Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
spellingShingle Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
Lazo,Vargas Isenia Rodriguez,Rodriguez Rosa
Leche
Yogurt
Temperatura
Esterilizacion
Suero de queso
Proteinas del lacteo de suero
Carbohidratos
Materia prima
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
title_short Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
title_full Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
title_fullStr Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
title_full_unstemmed Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
title_sort Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
author Lazo,Vargas Isenia Rodriguez,Rodriguez Rosa
author_facet Lazo,Vargas Isenia Rodriguez,Rodriguez Rosa
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Lazo,Vargas Isenia Rodriguez,Rodriguez Rosa
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Leche
Yogurt
Temperatura
Esterilizacion
Suero de queso
Proteinas del lacteo de suero
Carbohidratos
Materia prima
topic Leche
Yogurt
Temperatura
Esterilizacion
Suero de queso
Proteinas del lacteo de suero
Carbohidratos
Materia prima
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
description En este trabajo de investigacion documental esta basada en la evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de majes; dando a conocer como materilaes y metodos, metodos experimentales, metodo de analisis, resultados y discucion del tema a tratar.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-31T20:47:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-31T20:47:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/240
url http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/240
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/cd069022-ec49-4501-845f-e4af91936d68/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/ee2a6abc-6b89-41e7-abd4-bd70e5a49877/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1de52fdf38f1ffd2b34c15a3871c4118
3857e636bce9e44a1d8d5dfcee5c1999
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828762828191825920
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).