ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DESLACTOSADA A BASE DE SUERO LÁCTEO CONCENTRADO, SABORIZADO
Descripción del Articulo
PLANTEAMIENTO TEÓRICO MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE LACTOSA VENTAJAS RESULTANTES DE LA HIDROLISIS DE LA LACTOSA P...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3111 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3111 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | SUERO LÁCTEO ALIMENTARIA, PASTEURIZACIÓN PRODUCTO |
Sumario: | PLANTEAMIENTO TEÓRICO MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE LACTOSA VENTAJAS RESULTANTES DE LA HIDROLISIS DE LA LACTOSA PROCESAMIENTO : MÉTODOS PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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