ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DESLACTOSADA A BASE DE SUERO LÁCTEO CONCENTRADO, SABORIZADO

Descripción del Articulo

PLANTEAMIENTO TEÓRICO MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE LACTOSA VENTAJAS RESULTANTES DE LA HIDROLISIS DE LA LACTOSA P...

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Detalles Bibliográficos
Autores: MILAGROS BALDÁRRAGO , RUBINA, ESPINOZA BARRÓN, HELEN MILUSKA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3111
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3111
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:SUERO LÁCTEO
ALIMENTARIA,
PASTEURIZACIÓN
PRODUCTO
Descripción
Sumario:PLANTEAMIENTO TEÓRICO MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE LACTOSA VENTAJAS RESULTANTES DE LA HIDROLISIS DE LA LACTOSA PROCESAMIENTO : MÉTODOS PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
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