Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes

Descripción del Articulo

En este trabajo de investigacion documental esta basada en la evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de majes; dando a conocer como materilaes y metodos, metodos experimentales, met...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Lazo,Vargas Isenia Rodriguez,Rodriguez Rosa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/240
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/240
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Leche
Yogurt
Temperatura
Esterilizacion
Suero de queso
Proteinas del lacteo de suero
Carbohidratos
Materia prima
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
Descripción
Sumario:En este trabajo de investigacion documental esta basada en la evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de majes; dando a conocer como materilaes y metodos, metodos experimentales, metodo de analisis, resultados y discucion del tema a tratar.
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